みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

かわいいです

絵が全体的に可愛いので引かれました。
    サラッと読むのにいいかなと思います。先生たちもいい人だしメイン2人もいい人ですしお話自体がほっこりしつつどっか抜けてる感じが逆に笑えてきますw子供の出る漫画は好きなのですがストーリーの為にいい子にいい子にしようとしたりする感じが私は馴染めずそこだけ。星4つです^^

おもしろい愛の形

2人を見ているとなかなかない愛の形だなと思いますが、これはこれでいいなと思ったり。とての羨ましいです。そして展開がおもしろいです。

無料だけ読んだ感想

無料だけよんでみましたが、あまり面白くなさそう、ほほえましい。のほほんとしてるストーリーだけど、物足りない

ストーリーと展開が
    おもしろいです
    主人公が不細工だけど
    ステキな人で、羨ましいとこもあり、子どももでてくるし
    ほんわかします

初めは男の子がアンドロイドか何かだと間違って読んでました(汗)違いましたね。なかなか深意をつく言葉を伝えてくるので勉強になったりします。

人間味のないイケメン、保坂先生。
    結婚を前提にお付き合い始めちゃって、このまま行くの?!
    子供のエピソードもあって、ほわんと暖かい部分もたくさんあるお話です。

無料分読みました!とにかく二人にキュンキュンしちゃいました!!家で何回もちゅーするとこなんて可愛くてにやにやしちゃいます(笑)続きが読みたい!

無料配信されていたので読み始めましたがはまってしましました。
    めちゃくちゃ面白い作品です。
    まだ途中までしか読めてないのでポイント貯めて早く続きが読みたいです。

ドキドキ

まったりとドキドキする感じのストーリーでした!
    こんなことないだろ~と思うことも多々だったけど、斬新な面白い場面もありました!

すっごく可愛い‼
    みんな可愛いけど一生懸命頑張ってる主人公ちゃんが健気で可愛い‼
    私も目付き悪いとか言われるけど見てくれてる人はちゃんといるんだよね‼