みんなのレビューと感想「「お前のココ、すごい溢れてくる…」」(ネタバレ非表示)

あまりよくないですね

レビュー内容も高評価ではないし
    生徒と先生の禁断の愛が好きな方にはよいのでは?!

絵はキレイだしエッチシーンもごちゃごちゃしてないし見やすかった、真央の体もキレイだし
    けど残念な点が多すぎる、1話が短すぎる先生もあんな簡単に手出しちゃうんだ!
    あんな店で働いた真央が浅はかなのに
    しかも店長に蹴り入れて大丈夫?
    それでなくてもお金の問題あるのに、他の人も書いてたけど大事な問題何にも解決してないし、先生が何とかするって教師がお金どう何とかできるの?!
    終わりも中途半端なエロ漫画って感じです

by ku-tan

んー

生徒がリフレで働くのを辞めさせて告白→エッチって感じの話し。
    先生が生徒を好きになった理由もわからないし、告白前にちょいちょい手を出してるし…学校辞めさせないよぉどうするかもわからず、中途半端な感じで完結しちゃった感じです。
    絵は可愛いけど、もぉちょっとストーリーが…と思って☆-2

かっこいい男の先生っていた事ないなぁ

そもそも若い先生もあんまりいなかったけど…。でも実際に、こんなかっこいい憧れの先生にこんなにいっぱい心配されたら好きになるしかないよなぁ。この二人はこれからどうするんだろう…続きがかなり気になります!!

by 香留

絵が丁寧できれいです。

先生がイケメンでキュンキュンしました。

最後の方で責任をとらせてくれ、お前が好きだ❤️
    というセリフが😍😍

最後は、両思いになってよかったです!

無料購読分が面白いかなと思い購入しましたが・・・途中からはオイル関係なく普通の?感じで先生と生徒の禁断の恋が好きな方には面白いかもですが、内容つまらなくなり損した気持ちに最後はなりました。

う~ん…

いまいちでした。
    せっかくカラーなのに何か盛り上がりにかけて…よくあるご都合展開で、先生と生徒なのに、結構普通に手を出しちゃってるし💧

焦らしも溜めも背徳感も無い話でした

よくありがちな先生と生徒の話ですが、読みやすくて良かったです。

高校生の時、こんな先生に出会っていたら人生違っていたかもしれないなって夢見てしまいます。

憧れの先生にえっちなマッサージなんて!
    最高すぎるシチュエーション!!
    どんなぷれいになるのか楽しみです!

この先が

無料サンプルを読み、内容が少し気になったので購読してみました。女の子可愛いし相手の先生もカッコいい!少しずつ読み進めていこうと思います。

イラストが可愛かったし、先生もイケメンだったので、サクサク読めました!
    先生と生徒の王道な設定ですが、ドキドキしました!

by shimaP