みんなのレビューと感想「「俺を想ってシてたんだろ?指を見ればわかる」~先生と秘密の性活指導~」(ネタバレ非表示)

よかった(〃艸〃)

昔好きだった先生に再会したのはいいけれど、性相談の相手とは(笑)しかもトラウマを取り除くためのアドバイスが1人エッチ(笑)つぼりました(笑)
    だけど、お互いに想いがあって、それが通じあって体を重ねられたのは本当によかった。こういう恋愛すごくいいなぁ(〃ノωノ)
    欲を言えば、もう少しラブラブな二人を見ていたかったな。

話の展開はわかりやすいのですが、ぶっとびすぎのところがあります。最後の終わりかたもまた続くの?と思いました。

素敵な展開

学生時代の好きな人と、再開してお互いに想いを伝え合い結ばれる。
    素敵なストーリーで気に入ったので、購入。
    短編なので、読みやすかったです

さらっと読めます。

完結しているものを探して行き当たりました。ドロドロすることも無く、あっさり読めてオススメです。
    ストーリーも、良かったです。

絵もかわいいし、話もいいのに…展開はやすぎ。もう少し丁寧に進んだら、もっとドキドキできたのに…と思います。

主人公のトラウマを再会した高校時代の保健室の先生が、優しく取り除いてあげるんだけど、まさか一人Hのすすめだとは…驚きちょっと困りぎみの主人公。
    先生がそんな主人公に言った言葉にキュンってなって、確かに怖くなくなるし感じるようになるよね😉納得したよ。
    小さな頃に一人Hをしたら親に怒られるかもしれないけど、大人になればね……大丈夫でしょう笑
    トラウマがなくなり、二人のHシーンが見れるなと思っていたら終わってしまったので、ちょっと残念ですぅ。 もう少しラブラブな二人の姿が見たかったな💕

個人的に絵も内容も、好きでした。一度は、先生に憧れるも、再開し、付き合うなどは、現実的にもたくさんあるし、友達の話を聞いているような親近感のある作品だなと思いました。

絵が私の好きな感じでした。
    主人公も可愛くて好きな感じでした。
    こうゆう恋愛したかったな。
    話もきれいにまとまってました。