みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)

続きは気になりますが、、

パティシエールとスイーツ好きヤ⚪ザのお話。 Hシーンが頻発しますが、エロ度はあまり高くない。というより、強引にされる描写が多めで、個人的にはさほど萌えない。冷静沈着なイケメンヤ⚪ザが気になるし、話がテンポよく進むので、続きは読みたいです。 ただ、借金のカタにまきあげたドレスを主人公にプレゼントするって、ストーリー上の演出かもしれませんが、なんかケチくさい!って思っちゃいました。

ギャップ萌え❤

強面イケメンがスイーツ男子だなんて、ギャップ萌え❤です。
    でも、ドS~。あれだけのイケメンである程度の地位にいるらしいから、女性に不自由していなさそうなのに、何故ヒロインにちょっかいを?
    まるで、愛人契約みたいに迫るのはちょっと酷いかも?
    でも、イケメンだから…

んん~、途中過ぎる~。
    続きを早く読みたいです。
    早めの更新、お願いします🙇⤵

漫画ならでは

漫画だから許されるイケメン極道との恋、大好きです💘
    遥はちょっと陰があって地味だけど、心が強くて頑固なパティシエ。
    若頭の周防はイケメンで心は優しくて、できる男。大好きなスィーツを食べた時の笑顔や、何時もタイミング良く助けに来るのはたまらない💘
    Hシーンがとても色っぽくてドキドキ キュンキュンしちゃいます💕
    まだまだ一波瀾二波瀾ありそうで、楽しみです‼

by TTN

こわいヤクザでも中身は甘いスイーツ男子

店の立て直しに借金を抱えた遥は、取り立てのヤクザの周防にパティシエとして働かされる。自分が気に入るまで新作スイーツを毎日作るように言われるが、それって大変だと思う。そして体も求められて、一体どうなっていくんでしょう。敵方のヤクザに拉致されて、探せるのか。遥を気に入って抱いていたのなら、間に合って欲しい。

どうだろう

はじめから何か急な展開なのと、処女の主人公があっさりエッチしたり、急に認めてくれたからと言って泣いたり、全てが唐突で消化不良な中でストーリーがすすんでいきます。
    絵はきれいなのに、あまり話が飛躍していて現実味がありません。
    無料分だけで終わります。
    いつも思いますが、いい漫画はキャラがたっているし揺るがなく確率している。
    頑張って下さい。

どうなるの

ヤクザって毎回分かっているはずなのに予想裏切られる感じがある感じではあるが、なといっても主人公が幸薄い感じが何とも言えないけど、先が気になるし読み続けたいな思ってしまう。

借金のかたに抱かれないといけないなんて

ほんとにあるのか分からない事だけど、借金のかたに一回10万で抱かれて600万返済だなんて。あり得るのだろうかと思いながら無料版見ました。でも終わった後にお金を投げて渡すのは嫌だな。そんな事されたら宇佐美さんのように反射的にいりません!と言っちゃうのだろうな。

一筋縄では…

はじめは…ちょっとタイトルに興味が沸いて~軽い立ち読みだけと思ったのですが、読んでいくうちに話が一筋縄では終わらないその背景や生い立ちなどにどんどんはまっていきました。早く二人が立場とかなく障害にも負けないように一緒になって欲しいです。

最初の展開が速過ぎて、ちょっとついていけず…でした。
    表紙の絵に惹かれて読んだものの、中は期待したほどの感じじゃなかった。もっと表情豊かな感じでも良かったのでは?
    ただ、全体的にキレイめなイラストではあるし、エロさもあるので、今後の期待を込めての評価です。

題名より

最初はヤクザに返済をの代わりに身体を奪われるよくある系だと思いましたが、ヤクザの彼も思いのほか一途にヒロインを思って手助けし、ヒロインもだた身体の関係だけじゃなく惹かれていく様子が題名以上によかった。ヤクザな彼かっこいいです。