みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

底辺ってこういうものなんだ…

社会的地位や経済的にどうか、ではなくて人間性の面で「底辺」。
    「人間ってここまで堕ちることができるんだ」というある意味新鮮な驚きがありました。
    人の話は全く聞かず、周りも全く見ようとせず、自分を客観視することもできない。もちろん他人を思いやるなんて感情は概念レベルで欠けていて、頭にあるのは自分の気分と都合だけ。願望と現実の区別もつかなくて暴走してばかり。
    だから何事も自分に都合よく虫の好い解釈をして好き勝手振る舞ってはどこまでも墜ちて行くんですね。きっと「自分はそこらの凡人とは違って特別な存在で何でもいつでも思い通りになるのが当然」と思い込んでいるのでしょう。

ごく稀にとんでもなく幼稚で身勝手な振る舞いをしては賢しいつもりで得意気になってる訳のわからない人を見かけますが、彼らが何をどう勘違いして自滅への道を得意気に突き進むのか少しだけ想像がつきました。

こんな世界あります⁉️⁉️

高齢出産なお話しが勉強になった作者なのでこちらも面白いかと思い読み始めましたが…

実の息子を…
    こんな無秩序にお金を払う人がいるの??
    ストーリーにもAV界にもこういう物を購入する人達にも嗚咽が止まりません。

AV界やこれらを購入する人達は人間の皮を被った…
    否、動物以下の存在。

こういう世界きら抜け出すには幼少期からの人との関わりで自尊心を養い、学ぶことが大好きな人間として生きる道を伝える環境に、勉強ではなく地頭を良くすること、自分のことが大好きでより良く生きるために学ぶことが大好きな一人ひとりの『人間』作る環境、世界を作らねば…

負の連鎖を断ち切らなければ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

これが現実だろうけど

無料2話まで読み、先を読む気になれませんでした。主人公は視野がせまく、思考が身勝手で、思い込みが激しく、短絡的な対策しか考えられない。何かひとつでも人並みであればここまで落ちぶれなかったと思いますが、すべて欠落してるのでこのような人生なのですね。最初はあきれました。次にかわいそうだと思いました。そして最後に、近くにいると不幸に巻き込まれるから離れなければならない人と思いました。残念ですが、こういうひととは関わらないが一番ですね。

ストーリーな女たちシリーズがすきで、無料配信期間によく漁っていたのですが
    今回おもしろくてつい全話購入してしまいました。
    なんてことない、水商売、風俗嬢のお話ですがどのお話も登場人物みんな人間らしくてすきです。

あと、生駒ちゃん頭おかしいけどどこか憎めなくてすきです。
    改心したのかしてないのかわからないけどまぁ良かったのかな?

なかなか無いですよね。

こんなお店もあるのかと、風俗の世界をもっと知りたくなりました。
    まだ無料分しか読んでないですが、レビューが良くなかった割には好きでした。
    コメディーチックですが、実際そんな女性働いてるんですかねぇ、笑
    絵も面白くていいかんじでした。
    未知なる世界で、これからもこの世界に入る予定はないけれど、興味が湧いてきました。

読み返してみた

3話しか買ってないけど、読み返してみた
    前に読んだ時はただ気持ち悪いって感想しかなかった
    今、改めて読んでみてこの人きっとかなり正常よりのグレーゾーンなんだろうなって考え方が変わった
    誰でも当たり前に想像できることができない
    考えることができない人なんだろう
    道を踏み外してないだけで、こんな感じの人意外とたくさんいる

by Dthm

面白いです。

あたしがママよ!を読んだときは
    ちょっと正直こんなバカな女がいるのかと驚きました。これって実話ですよね???
    風俗の仕事に対して嫌な気持ちはないけど、こんな身勝手な母親なら
    絶対に嫌だな〜って思いました。子供は親を選べないけど、人それぞれいろんな人生があるんだな〜って気がします。男運が悪いと言うか…

内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。読むにつれて笑っちゃうような内容もありますが、それはそれでまたドロドロしてておもしろいかなぁって感じです。。普段見れない世界が少し垣間見れてそこがちょっとたのしかったかなぁ。楽しく読めたのでまぁまぁオススメって感じです。。

びっくりするようなストーリー

風俗で働く女性の漫画って他でいくつか読んだことがありますが、どれも似たりよったりですが。斬新な設定と内容でびっくりして読み進めてしまいます。こんな生き方もあるんだと想像がつかないストーリーで知らない世界が見れて面白かったです。

話の内容は最悪

無料を含んだ一話のみ購入。

いやぁヒドイ。読んでて嫌な気分になりました。
    ポイント余ったときとか怖いもの見たさで残りの話はは買うかも?買わないかも(笑)

漫画としては嫌な気分にさせるつもりで書いてるのだろうからそれはそれで成功じゃないですかね?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全434件