みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

コピペばかり。

ほとんどずっとコピペばかり。
    わざとなんだろうけど、これ、デジタル配信じゃなくて本だったら酷いと思うよ。
    1、2回じゃなくてイライラする程ずっとだから読者をなめてるとしか思えない。
    話とかストーリー以前の問題。こんなに酷い漫画初めてです。

かわいい

無料分で一話読みました。かわいち義姉ちゃんのぷるぷるボディにドキドキしている主人公くんがすごくかわいいです。思春期の緊張感と、エッチな事に興味津々な感じがすごく良いです。義姉ちゃんのエッチな体がもっと見たくなってしまったので、続き買ってみようかなと思います!

これはなかなか。

画力はまだこれからだが、シチュエーションがよい。
    また質感にこだわろうとする姿勢もよい。
    顔をかわいく、エロい表情も書けるようになればもうひとつ上にいけそう。

面白いです。

無料配信を読んでみました。なかなか面白いと思います。今はポイントが無いのであるとき購入してみようかと思います。ただ、縦スクロールはオススメしません。タップの方が読みやすいです。縦スクロールだと同じ絵が続いたりします。

by Mercury

爆睡❓

親の再婚でできた姉はちょっと天然いやかなり天然だったのだが巨乳でちびっ子そんな姉にいつもドギマギさせられっぱなしそんなある日姉が起きない事をいいことに最後までしてしまう。
    弟に好き放題されているのに起きない姉。
    本当に眠っているの?
    それとも……。

いやいや!!

たった1話でコピーのコマが10回以上って…
    ひとこまひとこまに力を入れているのかも知れないけど…
    いや、忙しいのは分かるんですけど、せめてコピー回数を減らせていただけると読み続けたい絵柄なんですが、もう少しコピーの使い方に工夫をしたコピー絵を使って欲しいです。

可愛くてエロい!!

女の子が巨乳でしかも天然お姉ちゃんってところがいいですね!
    すごく可愛いし!女子でも楽しんで読めると思います!一気読みしちゃったから続き期待してます⭐️

眠っている姉に発情してしまう弟っていう流れはよくあるなぁと思ったのですが多いのは姉がツンデレや強気なパターンが多い気がしてその逆の子供っぽくてドジっ子な姉っていうのが逆にそそられました!

よる途中

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

同じ絵を使ってコメントだけ変えてある部分がたくさんあり、読み間違えたかと思って何度も読み返してしまいました。ストーリーはあるあるなアダルトで、軽く読めると思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全469件