みんなのレビューと感想「だからもう1回」(ネタバレ非表示)

「だからもう1回」の意味

無料分だけじゃ、この漫画の面白さは伝わりません。実はミス総務にキスされてた蓮見くん、この後すぐに、蘭子さんにキスしちゃうんです!!そして、そこから始まるすったもんだ…てな感じかな? 1回めはフリで結ばれて、もう1回はカレカノとして結ばれて…だから、タイトルが「だからもう1回」 純情ピュアな蘭子氏と意外に一途な蓮見くんの可愛くもラブい物語、サクッと読めてオススメです。

by Mayaya

きれいなラブシーン

女の子を可愛く描くのがとってもじょうずな作家さん。そしてえっちなシーンもとってもきれい。激しい描写はないのに、間や表情、セリフが良くて、良い意味ですごくえっちです。キスして顔をはなすとき、くっついてる舌がとってもエロチックで、なのに微笑ましい。恋愛のしあわせ感たっぷり。

隠した恋心

蘭子は蓮見くんが好きだけど内気なので人には言えない。飲み会なども断ってばかり。

ある日、蓮見くんと結婚間近のミス総務がキスしているところを目撃してしまう。

その口止めに蓮見くんにキスされた蘭子。
    さらに彼女のフリまで頼まれて…。

「あっそうだったんだ」という感じのハッピーエンドでした。

一話しか見れてません!!(笑)ポイントが早く復活してくれーーー!とにかく気になるしカッコいいチャラい主人公の彼が大好き!(笑)

この漫画家さんが好きなんで

モテモテ君が相手してくれるわけないと思っていたので
    キュンとしてホンワカしました
    いいな~ 社内恋愛

可愛い❤️

ヒロインの地味さが良いです。可愛い❤️
    ヒーローへの気持ちをちゃんと伝えてるところも良いです。大人しいだけじゃないところが良いです。

好きな作家さんです

他の作品も読んで、こちらに来ました。なんとなく自然で嫌味がなく、素直な気分で読める作品です。続きが楽しみです。

ドキドキワクワクします!
    こんなに刺激のある職場はいかんね!笑。
    なりゆきであんなことってあります⁈
    ニヤけてきます!

絵が綺麗ですてき。らんこさんピュアでかわいいし、イケメンの誘いに乗るのか、展開が楽しみたな。課金しちゃおうかな…

おもしろそうな

まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうなストーリーに出会いました。しばらく読んでみようかと。