みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

モラハラ?

9話まで読みました。至るところで致してるので、見せつけ系や露出系が好きな人には良いかも。
    受けの性格が女の悪い部分に似ているのは確かですが、見た目に関してはこういう格好をしている男子は実際に結構いるので、ほかの人が言うほど気になりませんでした。
    攻めは本当に受けが好きなのかな?というのが疑問です。モラハラ男やDV男のようで、読んであまり気持ちいいものではなかったです。

怖いくらいの執着彼氏がたまらないー!かわいい受けも、執着彼氏に翻弄されて好きになってく。

小さい頃から想いを寄せて、期間が長くてかなりの執着ですけど、そこがまたMっ気ある受けのツボにはまっていってる気がします〜

作者さんの絵もかわいいのとかっこいいのと。まだ読んでる途中なので、これからが楽しみです!

by lettre

小悪魔!

基本的に小悪魔系は苦手なのですが、アホの子なので可愛いなーと思いました。攻めの腹黒さ?粘着性?が、またよい加減で好きです。手玉にとるというより、ほんとに…考えが浅い感じの受けです。エロいし、面白いです!

by MMm

まあまあかなあ。エロシーンはエロいので楽しめました(笑)。が、他の方のレビューにもありましたが、受けの服装が変。というより普通、男の人は着ない。肩だしニットとか着ないでしょ。攻めさんの執着具合は◎なんで、差引きでこの評価です。

よい

エロ多めですき!
    絵もかっこいいし、可愛いし!
    はやくどんな展開になるのか気になります、、、エッチの時の受けの顔がたまりません、、、

現実的

現実的ではないけど、受けの子がかわいいのと攻めがかっこいいのであり(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    でも、ストーリーが微妙そうなので購入検討します。

好きになれない

まず受けの性格が好きじゃないです、攻めも強引すぎて愛情が感じられず好きな子をいじめるというよりもただの変態にみえてします。脅してる同級生も何がしたいのかよくわからないです。

ネコの男の子が変わってる。
    今からどうなるのか展開が楽しみです。
    タチの男の子も一途でビックリ。
    現実には無い展開がアニメかなぁ。

執着ものは好きなんですがもう少しエロをちゃんと書いてほしかったかなーと思います。全部読みましたが内容は嫌いじゃないです

絵がきれい

タイトル通り、絵が綺麗です。
    受けが本当に女の子みたいで可愛いです。
    攻めはちょっと粘着タイプかな…?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全78件