【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想

裏切られた者同士の復讐劇・・?
    早めに真相はわかってくるのに先は長いようなので二転三転があるのかな??
    主人公が元カレを見返すシーンは爽快ですね。続きが気になります。

えりさんと祐一さんの出会い、関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

まだ途中だけど

傷ついたヒロインが新しい恋を見つけて前を向いて進んでいく ストーリーかと思って読んでいますが、それだけではなく何やら秘密がありそうです。

どうなるのだろう

結婚前提の恋人からプロポーズされると期待していた日に、別れを切り出されどん底に突き落とされた気分。さらに二股されて相手が妊娠したなんて最低最悪!
    でもそんな時に復讐を持ちかける上司がいて。。気になる。

タイトルの「嘘」はどれがうそ?

31話まで読みました。元カレへの当てつけで、見合い相手と結婚することにしたヒロイン。でも相手が完璧すぎて、自分を選んだ理由もわからず、不安になります。
    タイトル回収のなにか嘘が隠れているのでしょうか。元カレへの当てつけで結婚決めたことだけであってほしい!

黒木くんの真意…
    主人公と一緒にモヤモヤした気持ちで読んでます。この優しさが嘘なら私まで人間不信になりそう。先が長いけど課金決定です。先が気になって仕方ない。

結婚のきっかけは復讐

電話1本で別れを切り出された理英は彼のライバルと見合い結婚 別れた彼の結婚相手はそのライバルの事が好きで 四角関係 それぞれが家庭に問題がありそれを補うために結婚を進めているようだが ひとつずつそれぞれを解決してお互いに相手を大切にしていこうと成長していく姿が素敵

ざまぁ

傷付いたモノ同士の出会いかもしれないけど、お互いをちゃんと知っていくと共に愛情が芽生えて素敵です。浮気した二人が不幸そうで、ちょっとスッキリ!笑

何がホントで何が嘘なのか分からなくて、気付いたらお試しが終わってました笑
    ムカつく女さえいなければ続きを読むけどなぁ…

無料分だけ。
    四十数話までは、ずっと切なくて苦しいかったです。
    最低な元カレ&元カノは、どちらも揃って被害妄想系の自分勝手さ。子どもが可哀想

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,424件