甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全370件

主人公の里英ちゃんがとてもいい子~。
    最初、あまりいい感じでは無かったんだけど、途中から主人公の人柄か分かってくる。

黒木さんは、前半何を考えているのかわからず読者としてはヤキモキしたけど、後半になって黒木さんの過去や婚約までの経緯が描かれています。英里をとても大切にしてくれそう。

そして…寧史はほんとクソですw
    自分の野望の為なら人を平気で傷付ける人。

ハッピーエンドに向かってお話が動いているので最後まで見届けます‼️

楽しみ!!

黒木さんの言い回しや優しさにキュンキュンします♡それと同時に切なくなったり…(>_<)毎月毎月読むのが楽しみな作品です!!是非ぜひ読んでみて下さい(*^_^*)オススメです♡

ドキドキ(ノ)´∀`(ヾ)

作品観てる時のドキドキ感がハンパないw
    黒木さん、個人的にめっちゃ好みだなぁ...(`・∀・´)b結婚してくr((

続きが

気になって仕方ないです。
    本当の気持ちが見えなくて、一緒にドキドキしてしまいました。
    不器用な恋愛だけど、幸せになってほしいです。

軽い気持ちで読み始めもしたが、ストーリーに引き込まれて結局読み進めてます。かなりドロドロな人間関係で先が楽しみです。

応援したくなる

読み進むうち、敵だと思っていた黒木さんが実は滝沢さんをずっと気にしていて、本当は好い人だとわかった。
    断然応援したくなりました。
    まわりの人が皆意地悪に思えるくらい本当はピュアだった二人‼️絶対幸せになってほしい❗️早く続きが見たい‼️

評価は低いですが、意外と私は好きです。
    とりあえず読んでいくうちにどんどん桐谷が嫌いになっていって、黒木が好きになります。お見合いの裏にそんな事があったんだと。今後の展開が気になります。

そんな繋がりが!

今回のストーリーで、前に弁当箱事件で会っていたことが分かるって。やっぱり少女マンガは何歳になっても胸キュンですね(笑)最初はやたらクールな婚約者に不安を持っちゃう主人公ですが、実は弁当箱事件で会ってからからずっと好かれていたなんて。今後の続きが楽しみです。

読めば読むほど面白い。

初めは無料の3話だけと思っていましたが読めば読むほど先が気になり最新話まで読んでいました。
    はっきり言うと3話だけではこの作品の面白さは分かりません。

他のレビューで原作の方が面白いと書いている方が多いので、気になって原作も読みました。
    確かに原作なのでそちらの方が面白いし読み応えはあります。(私は元々漫画やドラマ化で原作を上回る作品ってあまりないのでは?と思っています。)
    特に黒木編!本編だけだと冷たいイメージが付いてしまいますが、黒木編で彼の人柄や里英を大切に思う気持ちが丁寧に書かれているのでとても優しく相手を思いやる方なんだなと思いました。
    もう黒木ファンです(笑)
    原作も漫画も黒木編を読んでから、1話から読み返すと色々納得出来て面白さが増しました。
    どちらにも共通して言えるのは寧史と西野円香の身勝手な上の貪欲さ…似た者同士が結婚するので上手くいくといいですね。(ちょっと嫌味っぽく笑)

絵が…というレビューもいくつかみられますが、話が進むごとに上達しています。
    特に最新話での黒木は原作で想像する顔に近いのでは?と思います。
    私好みの顔なので里英が羨ましい…笑

この作品は原作派と漫画派で分かれそうですが、私はどちらも好きです。
    原作は完結しているので、漫画ではどのように完結するのか更新が楽しみです。

すごく

おもしろい。
    主人公が周りに振り回されすぎなところはあるけど、実はめちゃめちゃ愛されてて続きが気になる。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全370件