甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想

甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~

甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~

アマクヌレルウソケッコントイウナノフクシュウ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全142件

期待ハズレ

他某サイトで原作をずっと読んでました。
    漫画家されるにあたって、物語が省かれたりしちゃうんだろうなー、原作の良さが無くならないかなと思ってましたが、、
    内容そのものの前に、絵が違う。
    好みと違うのもあるけど、原作読んだ人ならこの絵に納得しないと思う。

里英もなんか、安っぽい女に見えるし、 、黒木さんあんな童顔で。大人の仕事ができるクールな男なはずが、なんか新入社員みたいな見た目でガッカリすぎます。

この先読む気になりませんでした。。
    原作は繊細な心理描写のある素敵な作品なだけに、残念でした。

3話まで読んだ感想

絵のクオリティーはハッキリ言ってイマイチ。
    でも下手でもストーリーが面白い漫画は沢山あるので、これもそうだといいなと思いながら読んでいます。

しかし、今のところ感情移入する前に話が勝手に進んでいく。
    更衣室?で主人公が泣き叫ぶけど、周りにバレバレだし変な噂立っちゃうよ?
    そういう細かいところがリアルさに欠ける。

サクサク話が進むという点ではいいと思うけど、あまりにサクサクし過ぎると面白味がない。
    元カレのライバルっていうけど、3話までの感じだとただの思い込みにしか思えない。
    この後の展開でそういうところ解るんでしょうか?

とりあえずもう少し読んでみます。

しらけてしまって

まず画力が内容に全くついて行ってない気がして、無料分読みましたが辛くなって…
    大人の人物の描きわけが出来ないのにあのラブシーンはない。
    幼稚なお絵描きに課金はできないと思いました。
    キツイ表現になってしまい申し訳ありません。

原作が可哀想

原作を読んでからコミックを読みました。

はっきり言ってガッカリ。

画力無さすぎ。下品なベッドシーンに不快感。

原作を台無しにしている。

下手な漫画家に書かれると、良い作品も全くの別物になるんだな~。

続きは購入しません。

原作にはまったので読んでみました。

原作の雰囲気が壊されているような気分になりました。少し課金もしたのですが、耐えられなかったです。
    漫画家って漫画がうまく描けるひとがなるものじゃないんですか?

無料のところだけでいいかな

よくありそうな復讐&略奪物。悲しいシーンが悲しくみえない。エロいシーンがエロくみえない。課金してまではこの先読まないかな。

残念…

原作を読んでいたので、絵がイメージと違いすぎてがっかりでした。内容もちょっとちがうしな…。続きを購入して読もうと思わなかったです。

絵が違う

他の方も言われてますが…私も原作が好きなので
    あまりにも絵がイメージと違い過ぎる
    好みもあるかもですが…ちょっと残念です

料分しか読んでませんが、面白くも何とも無い。何じゃこりゃ?時間の無駄じゃ無いでしょうか。まず絵が、まずいでしょ。手とか体の方向もおかしい、それで、そのシーンをよく書こうと思えたな、と思いました。基本的にもう一度、人の体をよく観察したらいい、筋は悪く無いと思うので。内容は、「無いよう」です。ありきたりすぎて、笑えるくらい。

期待外れ

ストーリーが良いと聞いて読んで見ましたが、余りに絵のクオリティーの低さに、楽しめませんでした。

もしかしたら、途中から絵も気にならなくなるかと現在配信分まで頑張って購入してみましたが、無理でした。

完結したら、ラストだけでも読むか思案中です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全142件