あまり好きじゃないかな

無料配信分を読みましたが、なんか絵がぎこちないというが・・・不自然というか。フラレた元カレへの復讐として、元カレのライバルと婚約するってストーリーですが、嫌いだったライバルに対して、反応を気にしたりする様子も心がわり早くない?とあまり共感できませんでした。

無料分を読みました。ストーリーは面白いです。まだ最初なので、いろんなことが謎だらけですが、先が気になります。ただ、他の方も言ってますが、絵がかなりイマイチです。ストーリーはとてもいいので、ほんとにもったいないなと思います。

話が短い

一話一話が短いのに高いです。
    内容もありえない事のオンパレードで、これで課金させるのがちょっと信じられないです。無料だけ読んで終わりにします。

無料分を読みました。
    内容は好きで、続きが気になるのですが、ごめんなさい、絵が好みではないです…。
    また、50Pを出す程の作品ではないかなと思い、続話は購入していません。
    内容は好きなので、違う絵だったら良かったのになぁ。

途中までしか読んでませんが、あまり絵が好みではないのでイマイチ私にはヒットしませんでした。
    内容も薄い感じで、元彼のライバルから突然お見合いの話が来るというのは、現実的にあまり無さそうな話だなとは思いました。

レビューの評価がそこそこだったので購入しました。内容は惹きつけられて、続きが気になってしまいます。ただ、皆さんもおっしゃられていますが、絵が内容に伴っていないというか、少し残念な感じがします。完結したら、最後の方だけ購入しようかなと思いました。

うーーーーーん。
    初めから急ぎすぎな展開な気がして、続きが見たくなるわけではないかなぁ。
    社内恋愛禁止な会社の上司がお見合い話を持ちかけるのも意味わかんない!!笑笑
    と思ってしまいました。
    ごめんなさい…

現実ってやっぱり

すごく現実味があるストーリーでした!やっぱり結婚したからって本当の幸せを手にすることなんてないんかなぁって思わらされました!うまく生きていく為には嘘もなくっちゃだめなんかなってすこし寂しく感じるストーリーでした!

彼氏が野心の為に彼女を捨てるなんて漫画でもドラマでもありがちのテーマですが、読んでみました。絵がちょっと苦手でした。しかも性的な描写がひきます。はじめ見たときはいきなりなんなんだよと驚く感じでした。違和感が凄くあります。

無料ページから読みに来ました。よくある展開からのスタート絵がもう少しうまかったらもっと読みやすいです。ストーリーてきにはまぁおもしろかったから今後うまくすすむていってくれることを期待します。無料なら読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 511 - 520件目/全819件