感動!

こんな事あるの・・って思うような恋愛でした。
    許される出会いでは無いけれど、、、本気になってしまうなんて!!!

黒木の甘さからスタートした恋愛、、まさか自分の首も最愛の女性まで巻き込むなんて

上手く回らない!恋愛の歯車と現実を受け止められない主人公、嘘から始まる悲しくも、心暖まる物語です。

そうだったのかぁ

読み進めていくに従って、どんどんのめり込んでしまって楽しみになりました。
    元カレや婚約者の元カノからの横やりを受けながら、政略結婚的な不安から婚約者を信じられなかったけど、徐々に信じるようになっていき、実は婚約者の彼にはそんな思いがあったなんて…ワクワクドキドキしながら見てます

このマンガ、本当に大好きです。
    実は、二人は最初から惹かれ合い、お互い邪魔をされ遠回りしたけど、結ばれてお互いを想い合う💕
    二人の思いやりに溢れたやりとりも、大好きです。
    心の壁を取り壊し、家族にも素直になって、結婚に向かう気持ちになる過程にほっこりしました。大切な人ができるってステキ。

彼女気持ちは可愛くて!

好きな人と過ごすっていい。その人も一緒だとその人と同じ気持ちになるのも分かる。でも、一方出来なわかれ!悲しくて苦しくてどうしようもない。彼女の気持ちがわかっって仕方ない。彼女よ気持ちの変化も分かる!彼女の気持ちがわかって仕方ない!仕返し?でも、その気持ちが、愛に!

黒木ーー!

正直、最初は黒木に裏があるのかと勘ぐってしまいましたがそうじゃなくて安心しました。
    読み進めていくと黒木視点の話になり、そこでやっと黒木の気持ちが分かります。
    元カレはもしかして嵌められたんじゃ…と思ったけど安定のクズでした!
    早く黒木の気持ちがヒロインに伝わるといいな。

by ¥198

見合い最高‼️

なんなの?!元カレに怒り
    這い上がるためなら彼女のことなかったかのように捨てて!でも彼女も魅力がなかったってらことかな
    結局は、腹たっても結婚するって言われたものの彼女の負けだわ
    お見合いが舞い込んできてラッキーだよ。
    読者もなんだかスカッとする

面白いです

ストーリーが面白くて夢中で読んでます。最初は恋人のやすしがブランド思考の最低男だと思ってましたが、心情が分かるにつれ、可哀想になってきました。
    それでもヒロインが黒木さんと幸せになれて良かったです。黒木さんの方が断然素敵です。
    西野父娘、最低ですが最後は同情しました。

by

面白いです

最初のすれ違いの間は、焦れったくてイライラしてしまいましたが、お互いをスゴく大事に想い合ってる感がキュンポイントでした。元カレを撃退してくれたときはメチャクチャすっきりしました。まだ途中ですが、ここで終わってたら良かったのにという落ちにならないことを祈ってます。

作家さん大好きです!!

作家の白石先生の作品はどれも大好きでこの作品がコミカライズされてとても嬉しかったです!!すれ違いや勘違い、誤解とか色々混ざってますが、あーこういうことだったのかとスッキリするし、本当にこの2人には幸せになってほしいと思います!!

読み進めて良かった!

復讐ものが好きなので、ふと読んでみたらすぐにハマってしまいました。でも予想を裏切る展開で…次が早く読みたいけど、このままずっと続いて欲しい気もするし。で、ここまできてもう一度最初から読み直すのも良いかなーと思ってます。人間の裏の裏…面白いですね〜