甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,723件

by miyuky

物語の展開が気になり読み進めたくなりますが画風が...少女漫画のようなタッチでエロ場面がとても残念。そこ描かなくても...とかキス画もなんというか…残念!!

無料部分でギブ

無料部分読んで続きを読むか決めるんですけど、これは正直読む気にならなかったです。
    おそらく無料部分が、興味をひく内容で止まってない。もう少し先まであったらそれぞれの人間関係とか理解して進めるのに、なんで?の疑問のまま話が雑なのかていねいすぎのか、わかんないまま無料が終わりました。
    この先を読んで課金が勿体ないと嫌なんでとりあえずこれはここでやめます。残念。

3話まで読んだ感想

絵のクオリティーはハッキリ言ってイマイチ。
    でも下手でもストーリーが面白い漫画は沢山あるので、これもそうだといいなと思いながら読んでいます。

しかし、今のところ感情移入する前に話が勝手に進んでいく。
    更衣室?で主人公が泣き叫ぶけど、周りにバレバレだし変な噂立っちゃうよ?
    そういう細かいところがリアルさに欠ける。

サクサク話が進むという点ではいいと思うけど、あまりにサクサクし過ぎると面白味がない。
    元カレのライバルっていうけど、3話までの感じだとただの思い込みにしか思えない。
    この後の展開でそういうところ解るんでしょうか?

とりあえずもう少し読んでみます。

それなりに面白い

それなりに面白いので読み進めてますが、皆さんのレビューを読むと原作のほうが良さそうで気になってます。
    絵は綺麗だけど、エロ描写がイマイチです。もっと少女マンガぽっくサラっと書くか、はぁはぁプルプルするかしないと何か生々しいです。

んー、謎

イケメンの考えてることが謎すぎる。序盤しか見てないから、これから明かされていくのかな。
    主人公の元カレがクソ過ぎるww
    なのに主人公の考え方が痛過ぎて、騙されてる女の心情を上手に描けてるなーと。。
    やってることクズな元カレが、主人公にはクズに映ってない?とこがリアルに感じた。
    これからいろんな人の裏がやっと明かされていくとこなのに、ポイントないのでまたいつか読みます。

楽しみ!!

黒木さんの言い回しや優しさにキュンキュンします♡それと同時に切なくなったり…(>_<)毎月毎月読むのが楽しみな作品です!!是非ぜひ読んでみて下さい(*^_^*)オススメです♡

原作を知っている人には

原作のファン、もしくは読んだ経験のあるかたにとってはショッキングな漫画化作品と言えるのではないでしょうか。
    まず絵が、、私には課金には耐えられない幼さです。細かいところで手抜き感を覚えます。残念です。

しらけてしまって

まず画力が内容に全くついて行ってない気がして、無料分読みましたが辛くなって…
    大人の人物の描きわけが出来ないのにあのラブシーンはない。
    幼稚なお絵描きに課金はできないと思いました。
    キツイ表現になってしまい申し訳ありません。

ドキドキ(ノ)´∀`(ヾ)

作品観てる時のドキドキ感がハンパないw
    黒木さん、個人的にめっちゃ好みだなぁ...(`・∀・´)b結婚してくr((

コミック版あったんですね

原作の大ファンです。
    すごく失礼な言い方だとは思うけど、別の作家さんの絵ならもう少しすっと入り込めたかな?
    こういう可愛らしい系のイメージじゃなかったです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,723件