甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想

甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~

甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~

アマクヌレルウソケッコントイウナノフクシュウ

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,125件

復讐から始まる結婚だけど…

何気に読み始めたけどはまってしまって先が知りたくて思わず課金して読んでしまったぁ(^^;)
    最初は捨てられた男性への復讐からの結婚を選んだヒロインとなぜ彼女とお見合いまでしてヒロインと結婚したかったお見合い相手の男性もまた謎めいていて…何が本当なのかいろいろと気になりだしてししまう作品

それにヒロインも復讐からの結婚をするけど本当に好きになってしまうだけど本当の相手の男性の気持ちを確かめる勇気もないいろいろな葛藤や気持ちがヒロインだけではなくヒロインの周りの人物の嘘なのかホントなのかが入り乱れている作品で先が知りたくて課金して読んでしまったぁ(^^;)
    最後が気になる作品です。

続きが

気になって仕方ないです。
    本当の気持ちが見えなくて、一緒にドキドキしてしまいました。
    不器用な恋愛だけど、幸せになってほしいです。

原作が可哀想

原作を読んでからコミックを読みました。

はっきり言ってガッカリ。

画力無さすぎ。下品なベッドシーンに不快感。

原作を台無しにしている。

下手な漫画家に書かれると、良い作品も全くの別物になるんだな~。

続きは購入しません。

絵が…

無料分だけ読みました。まず1話1話が短い。これに50pは高すぎる。導入部分もあまりに端折り過ぎです。主人公の魅力、それに惹かれた彼の気持ちが全然わからないから入り込めない。そして致命的な画力不足。これ、社会人の話なんですよね?高校生くらいにしか見えないです。広告で見た時はもう少し面白そうに感じたけど、この絵に耐えて読み続ける気力はありません。

軽い気持ちで読み始めもしたが、ストーリーに引き込まれて結局読み進めてます。かなりドロドロな人間関係で先が楽しみです。

原作にはまったので読んでみました。

原作の雰囲気が壊されているような気分になりました。少し課金もしたのですが、耐えられなかったです。
    漫画家って漫画がうまく描けるひとがなるものじゃないんですか?

小説を読んでから漫画を見たので、黒木さんが想像より男前で優しい雰囲気で少し違いました。上を目指すのは勝手、それにしても元彼とその婚約者、父は許せないです

無料分だけ読みました。
    話はなかなか面白そうですが、絵が好みではありませんでした。時々思いっきり雑になる感じがもったいないなぁ。

とにかく絵が下手。なので、いろんな場面でシュールというか滑稽というか、、、とても残念すぎて感情移入とかドキドキとかできない。

無料試し読みだけ読みました。皆さんのレビューを見ると、原作があるようですね。
    私は絵がイマイチなので続きは読まないかな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,125件