甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想

甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,408件

しらけてしまって

まず画力が内容に全くついて行ってない気がして、無料分読みましたが辛くなって…
    大人の人物の描きわけが出来ないのにあのラブシーンはない。
    幼稚なお絵描きに課金はできないと思いました。
    キツイ表現になってしまい申し訳ありません。

ドキドキ(ノ)´∀`(ヾ)

作品観てる時のドキドキ感がハンパないw
    黒木さん、個人的にめっちゃ好みだなぁ...(`・∀・´)b結婚してくr((

コミック版あったんですね

原作の大ファンです。
    すごく失礼な言い方だとは思うけど、別の作家さんの絵ならもう少しすっと入り込めたかな?
    こういう可愛らしい系のイメージじゃなかったです

続きが

気になって仕方ないです。
    本当の気持ちが見えなくて、一緒にドキドキしてしまいました。
    不器用な恋愛だけど、幸せになってほしいです。

だんだんハマる

小説読んでません。
    最初は絵がちょっとなぁ…って思ってました。目が慣れたのか、上手になってきてる気はします。
    43話でやっと黒木サイドの話になり、もやもやが晴れました。よかった、前から気になってましたってやつで。まだ完結してないのでどうなるか分かりませんが、黒木の気持ちを知った上で最初から読み返してみるとどこか安心して読み返せます(笑)
    にしても、みわちゃんに打ち明けてからのナイスアドバイス。

絵が…

無料分だけ読みました。まず1話1話が短い。これに50pは高すぎる。導入部分もあまりに端折り過ぎです。主人公の魅力、それに惹かれた彼の気持ちが全然わからないから入り込めない。そして致命的な画力不足。これ、社会人の話なんですよね?高校生くらいにしか見えないです。広告で見た時はもう少し面白そうに感じたけど、この絵に耐えて読み続ける気力はありません。

原作が可哀想

原作を読んでからコミックを読みました。

はっきり言ってガッカリ。

画力無さすぎ。下品なベッドシーンに不快感。

原作を台無しにしている。

下手な漫画家に書かれると、良い作品も全くの別物になるんだな~。

続きは購入しません。

復讐から始まる結婚だけど…

何気に読み始めたけどはまってしまって先が知りたくて思わず課金して読んでしまったぁ(^^;)
    最初は捨てられた男性への復讐からの結婚を選んだヒロインとなぜ彼女とお見合いまでしてヒロインと結婚したかったお見合い相手の男性もまた謎めいていて…何が本当なのかいろいろと気になりだしてししまう作品

それにヒロインも復讐からの結婚をするけど本当に好きになってしまうだけど本当の相手の男性の気持ちを確かめる勇気もないいろいろな葛藤や気持ちがヒロインだけではなくヒロインの周りの人物の嘘なのかホントなのかが入り乱れている作品で先が知りたくて課金して読んでしまったぁ(^^;)
    最後が気になる作品です。

軽い気持ちで読み始めもしたが、ストーリーに引き込まれて結局読み進めてます。かなりドロドロな人間関係で先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,408件