信じていた彼氏に裏切られた里英。そんなどん底の時に、元カレと目の敵にしていた黒木とお見合いすることになったけど。。
    黒木さんは本当はずっと前から里英を見ていた。読み進めていくといろんな誤解が解けてきて、黒木さんの本当の姿がわかってくる。ずっと前から思われてたなんて幸せだと思う。
    途中までまでしか読んでませんが、先が気になる作品です。

絵が綺麗になってきています

最初の方の絵はお世辞にもプロの方が描いたようには思えない画力でしたが、最新話あたりではかなり絵も綺麗になってきています。なによりヒロインが美人になっていて、愛されると人はこうも変われるのだと感じました。順風満帆のように見える黒木さんにも悩みはあるのだとわかり、感情移入ぎしやすくなりました。面白いですよ!

好きだけどなぁ…

レビューを読んでみると皆さん小説から読んでいる方が多いんですね。
    私はマンガが初めてなので毎回とても面白く読ませていただいてます。
    おまけに黒木さんの優しい愛情に毎回キュンキュンしています。
    主人公里英さんは最初は恋人に裏切られる設定から始まりますが、なんだかんだで2人のイケメンから本気で愛されて羨ましいです。

それぞれにスポットが当たったお話だった

原作者さんが好きで、先に読んでます。

こちらでは原作に描かれてなかったそれぞれの登場人物にスポットを当てて描かれており、浮気はダメですが、元カレも本当に主人公のこと大切に思っていたことがわかり、少し救われました。

まだお話は続くようなので、どういう終わりになるのか気になります。

by arumama

読めば読むほど面白い

黒木くんがなぜすぐに結婚を決めたのか?
    理由があるんだろうなと思っていたけど、そういうことか!!
    なんとなく、ストーリーが前に進まず、、、ちょっと飽き始めていたところにどんでん返し
    無料配信分50話まで読み切りったら、ストーリーの面白さがわかってきた。
    続きをドンドン読みたい!

取り敢えず主人公がハッピーエンドで良かった。やっぱりハッピーエンドは、鉄則ですね。それにしても、全ての人の生活を掻き乱すあの女性が、いやだー。って、彼女のおかげで面白いのだろうけど。どうなれば、あんな風になれるのだろう。幼少期彼女にも彼女なりの辛い事があったのかな?そのぐらい、酷すぎる正確。

やめられなーーい(^q^)

普段マンガを見ることはほぼないんですが、どの作品もついつい課金して読んでしまいます。胸キュンなもの、ちょっとエッチなもの、あまりの勝手な振る舞いについイラッとしてしまうもの...と、いろんな感情を体験しています。寝不足にならないようにしてるんですがやめ時が分からなくなって困ってます。

信じ抜くって、難しい…けど

現実の職場恋愛に、こんなことあったりするんだろうか、と思ってしまうけど…なさそうでありそうなそのリアリティギリギリが、面白くまた、感情移入してしまいます。
    実際のカップルもぶち当たる、どこまで相手の気持ちを信じられるか、そこに現実味を感じて、キュンキュンします。

意外な展開

無料の連載で読み進めています。
    黒木の事が、良い人なのか元彼が言うとおりの嫌な人なのか気になっていたところで

黒木の回想のお話
    えーーーーー、何よぉ〜。ほぼ初恋の人じゃない。
    元彼は罠に嵌めようとしているのか。

早く、黒木の気持ちが伝わるように。
    無料の話だけでなく、続けて買いそうです^_^

きになる

まだ、7話ですが続きが気になります。こういう話好きです。
    主人公は元彼なんか忘れて早く見合いした男と結婚して運転の練習すると言うことにして財産食い潰して海外逃亡しちゃいなyo!私ならそうします。どうせあっちも利用するために寄って来たんだから利用する前に利用する!やられる前にやる!これしかない!