どうなって行くんだろう?
    西野さん、なんか嫌な奴だなあ…
    やすしも、なんなんだか…

もう、黒木さんと早く幸せになって欲しい!!

50話まで読みました。
    黒木さんの一途さがわかったところで終わってるので続きが気になります。
    りえはお弁当をあげた人を覚えてないんだねぇ。。ざんねん…

まだ、途中。今、暴露の段階だけど、サクッと読んでたらちょっと難しくなってきた。無料で読み進めますー。

結婚という名の復讐がなんなのかきになります。黒木さんとのお見合いのタイミングがやすしと別れた後なのはなんで!?

少し話の展開や流れが稚拙な印象でした。無料のものを読んで、その先を読みたい気持ちにはならなかったです。

黒木が里英を知っているとは思いませんでした。ドラマとかでも見てみたい内容のお話です。それにしても
    里英は一喜一憂しすぎだと思います!

45話までの感想

ただなんとなく読んでいたけど、44話で黒木さんが実は里英に会っていて、一目惚れ?していたと分かってからは、先が気になってきた。でも、課金はしないかなぁ。もし、ポイントが余ってたら読みたい。

読み始めは、騙し合いのリベンジの恋愛物語かと思ったのですが、読み進んで見て、一途な奥深い恋愛物語に感じました。

うーん。

無料分を読んでいます。
    絵がちょっと苦手だな。
    もっと絵が上手なら、すいすい読み進めるのにな、と思いながら読んでます。

飛ばし飛ばしで111話まで読み進めてますが、んー振り返りが多いし段々と絵が雑になっていってます。
    視点が違うだけで同じ描写が続きます。
    それぞれの感情が知れていいのですが、1話が短く振り返りも多過ぎて絵のクオリティを考えるとポイントを無駄遣いしてる感覚になります。

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全5,564件