絵が動いてない

話はたった3話ではしょったように進んでるし、絵の止まってる感が気になってこれ以上はいいや、という感じでした。

読み終わってみて思ったことは、やすしのケツ…男ってあんなプリッとしてないでしょ、あれ女のケツだよってことでした。

元カレ糞すぎる(笑)
    デキ婚って、、(笑)
    女も男も責任感なくてだらしなさすぎて好きになれない作品、、

しらけてしまって

まず画力が内容に全くついて行ってない気がして、無料分読みましたが辛くなって…
    大人の人物の描きわけが出来ないのにあのラブシーンはない。
    幼稚なお絵描きに課金はできないと思いました。
    キツイ表現になってしまい申し訳ありません。

お話しに出てくる男性陣が、中身は置いといて、イケメンで色気があります。
    反対に主人公に魅力がないので、残念です。

薄っぺらい

絵がうまくないからなのかストーリーの進め方なのかこれっぽっちも引き込まれない。もうちょっと修行して下さいと思ってしまいました。

無料分を読みました

無料分を読みました。なんだか苦しい展開になりそう。気分が落ち込みそうなので、続話の購入は今のところありません。

なんだかかわいそう!

と読み始めた主人公だったけれど、すぐに新しいイケメンが出てきて、あっという間に展開していきますね。でも実際のところ男の傷は男で癒す?みたいなとこもあるからいいのかなと思って見ていました。

うーん、、

無料分だけ読みました。レビューに多々ある酷評通りでした。原作は読んだ事ないですが、デッサン力や細部にわたる拘りも無いよで、おまけに誤字ありました。編集の担当さんも手を抜き過ぎでしょう。これでは、作家が育たないよ。しかも、50ポイントとは高過ぎ。

こんなに絵が下手くそな漫画久しぶりに見ました。原作があるんですか?
    話も意味不明で無料の 1話が
    逆の意味で記憶に残ります。

絵がなぁ

オフィスラブからの裏切り→復習、と話は実に面白そうなのですが、絵がなんとも雑というか幼稚というか、、。
    イケメン二人がしのぎ合っている設定ですが、どちらも学生にしか見えません。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全265件