移り気な想い

主人公リエは寧史に急に電話で別れ話をされ合う事もなく社内恋愛が終わる。順風満帆な2人はいつか結婚すると信じていたのに…よりにもよって専務の娘と出来婚との噂話が聞こえてくる。そんな時、寧史からライバルと言われ続けた黒木とのお見合い。この話を断ると会社にいずらくなるのでは…彼女はお見合いを受け何故か黒木は話を進めると始めに彼女に伝える。彼の真意がわからないままに運命の歯車は回り始める。3人の心情が気になりつつ楽しく読ませて頂きました。

円香と桐谷が自己愛性人格障害者すぎる

みわちゃんの親友ぶりは、神様に見えます。みわちゃんにも、良い男、GETさせてあげてください(>_<)

小説が原作とは知らなかったので、レビューで知りましたから、皆さん 展開知ってるんでしょうけども、

私は漫画しか知らないので、続きが気になり過ぎます(´இ﹏இ`)

黒木さんと りえちゃんと、みわちゃんには 幸せになって欲しいけど、

桐谷と 西野円香の 自己愛性人格障害コンビは、自己愛ソシオパス同士がくっついても、人格障害が悪化して 被害者が増える一方なので、勝手に 早く自滅して、自業自得の末路を進んで欲しいです。

それにしても、43巻からの 黒木さんモードで 真実がわかって、

桐谷と円香のクソっぷりが 半端なくて、

桐谷が里英ちゃんに見せた涙の演技性と 安っぽさ、思わず信じそうになってた自分をパンチしたいです。

ほんっと、涙の安売りとか、里英ちゃんを心配するふりとか、やめて欲しいです。

あの涙も、黒木さんから 里英ちゃんを奪い返すつもりのだったんですね。

ほんっと、クズ過ぎる(>_<)

続きが早く読みたいです。作者さん、早く、里英ちゃんを幸せにしてください。

怖い女

他の方が仰る通り、画力はちょっと…とは思いますが、ストーリーには引き込まれます。
    やすし側の話しを読んで 仕事のやり方もりえへの気持ちも最低だし、嫌な男って思って読んでいましたが、りえの人柄に触れまともになろうとした矢先 地獄に突き落とされた感じで 今回は少し気の毒になりました。
    西野円と今後どんな夫婦関係を築いていくのか気になります。
    黒木さんとりえには幸せな結婚生活を送って欲しい。

とってもお勧めしたいのに!
    評価が低いのが残念です〜。

最終話まで一気買いしちゃいましたよ
    ありそうなストーリー展開ではあるのですが…
    ちょっと一息つこうと思った時に
    男性目線の展開となりお休みできず。
    きっとハッピーエンドなのでしょうけど、そうでなくちゃ困りますけど、
    ジェットコースター的な展開がお好きな方には向いていない、
    そんなお話です。

小説も読んでみようと思います。

by ねこ1

^_^

なんか黒木には全部勝たれへんからゆーて黒木が好きなんだって思った、りえと付き合うし、黒木と付き合ってたと勘違いした円香とエッチして妊娠するし寧史は完璧主義なん?
    って思ってたらめっちゃ可哀想な家庭で育ってたんやな。。
    最初は普通の女思ってたりえやけど本気で好きになってプロポーズまで考えてたのに少し同情する。
    かというて、りえも可哀想やけどな💧
    黒木が1番得してるよなw

泣けました

原作が小説であるということを、読み進めてからレビューで知りました。
    でも、私は漫画からで良かった。
    無料で読みはじめて、もっとドロドロした内容なのかと期待しながら(笑)購入して読んでました。
    そうしたら、どんどん期待を裏切られて、自分と近い環境の登場人物に感情移入し過ぎて、ボロ泣きしてました。
    早く続きが読みたいです。
    きっと、清々しい結末になりそうな予感。

うまく言えないけれども…

イッキ読みしてしまいました!
    なんていうか、ほんとうまく言えないんだけれども、心の中にめちゃくちゃグッとくるものがあります。
    ストーリー立ても上手だし、女性と男性どちらの心理的描写も良く表現されてて…
    「あ〜〜…そうゆうことだったんだ〜〜」って、めちゃくちゃ感情移入しちゃいました!
    ひさびさに読み応えのある作品に出会えました‼️☺️

見入ってしまいました!

読み始めは正直あまり、うん?なぜ? みたいに思う事があって、あまり現実的な話じゃないのかなぁ… と思って読んでいましたが、酷い裏切られ方をした主人公の女の子が再び傷ついてしまうのかと心配で読み進めていきましたが、後に男性側のなぞだった部分も描かれており、結果私はすごく惹きつけられる作品でした。早く続きが読みたいです(^^)

奥が深い。

当初は寧史が出世に目が眩んだ嫌な奴で、捨てられた里英は彼がどうしても敵わなかった黒木と幸せな結婚して、溜飲を下げた思いでした。でも、寧史にもツライチ事情があり、彼はちゃんと里英を愛していて一緒に生きて行きたかったのだと知り、同情しています。みんな、少しずつ不幸ですね。

ハマります

これは読み進めないと話の面白さがわからないかも…。結婚間近か?と思った彼氏から突然デキ婚という形でフラれ、彼のライバルからまさかのお見合い、結婚。羨ましい話と思いきやかなり仕組まれた結婚話。これは主人公が元彼を見返したい!という話ではなく…出世をかけた男の戦いかなぁ。誰が策士なのか?でも、このまま里英と黒木には結ばれて欲しい☆

by uhh