楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

個人的な意見ですが主人公に魅力をあまり感じないからとりあえず無料分は読んでたぶん課金はしてまで読まないかも?無料分全部読んでまた意見が変わったら再レビューしよー

結婚

仕事で出世すること、幸せな結婚、、
    男性は、結局どっちを望むんでしょう
    。。。女性の価値観と違うから、
    読んでて複雑になりました。

無料分とレビューを読みましたが,絵も内容も展開も1話の長さも
    物足りなさを感じました。なので低い評価を付けさせてもらいました。
    元彼,最低だと思います。まず秘密しておいて別の女の子しかも上司!
    の娘をはらませておいて,また元彼に手を出そうなんて!その元カノが
    ライバル視していた男と婚約したと聞いて,そいつだけは止めろなんて
    どの口がいいますか!
    ホント男を見る目をちゃんと養わないと思いましたよ,久しぶりに!

男を見返す

男を見返すストーリー展開が
    非現実的だったのでハマりました。
    夢のような話に憧れる。
    最後はどうなるのか全然予想できないから
    これからの展開がとても楽しみ。

前に無料分だけ読みましたが振られた主人公は元カレを見返すために努力してますが、元カレからしたら痛くも痒くもなく妊娠させた女性と幸せな?生活送ってるんだから健気に信じても無駄!!黒木との結婚も裏がある。主人公はこの先老けるんでしょうね。( ´,_ゝ`)

うーん...

なんか微妙かなぁ...絵が、、話が...微妙ですかね。まだ私が読みたりないのかな。なんだかモヤモヤしちゃいます。

絵が幼い

絵が幼い、稚拙だからか、なかなか話が頭に入ってこない。無料配信分は読むが続きは買わないだろうと思う…。

少し微妙でした。まずあまり共感ができなかったので、人それぞれかと思います。個人的に絵との相性も微妙でした。

無3話まで。

3話までなら無料だからいいかと。
    絵が雑に感じるのとセリフばかりがやけに多く、購入して読むまでには至りませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全265件