【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(115ページ目)

こわい旦那様

ありそうでない、現代ぽっいストーリーです。旦那様の根本的な狙いがわからないとですが今後、わかることを願います。
    InstagramやFacebookで幸せ自慢をしている人には見てもらいたいな。って思いました。

甘く濡れる嘘

彼氏最悪だ…

結婚して幸せになってほしい。お試しよんだけどライバルの人が相手ってすごい面白ろそう!!
    続ききになるー

ストーリーが面白い

ストーリーが面白く、ついつい読み進んでしまいました。
    残念ながら絵は本当に下手くそです。感情移入がしにくいです。

なんて事

何なの〜。クリスマスにずっと付き合ってきたのにこの裏切り方ない。私なら何しでかすやら。裏切られた腹いせで、私ならライバルやった同僚?と絶対結婚して見下してやる!

^_^

かっこよくてステキな彼と付き合うことに。しかし、突然結婚すると言う知らせで別れをつげらる。ここからどんな話に!?

不器用なふたり。

自称器用が多くてじれったいです(笑)酷評されてるベッドシーンは、そこに注目するから気になるのかなと。一人一人の心情や流れに注意を払うと、それほど気になりませんでした。
    見守ってきた黒木と真っ直ぐだけど立ち回りは不器用な主人公。幸せになってほしい!続きが気になります。

どんだけ裏があるの黒木主任!と思ってたんだけど、、、桐谷西野が真っ黒で、黒木は誠実で優しい人だったという。
    パンドラの箱は最後に希望が残る、、、って感じで心が救われました。
    里英ちゃんには幸せになってほしい。。。

黒木さんの気持ちがとっても純粋で、そして不器用でいじらしくて…
    最初のうちはお腹の中が見えなかったけど、エリの事純粋に好きでこれ以上傷付いて欲しくなくて守りたくてお見合いして婚約して…
    凄くね、愛情が伝わって来る。
    エリと初めに付き合ってた桐ナンチャラは黒木を貶める為に女奪うとか最低!
    エリの事もそんなに好きじゃなかったんでしょ!
    もうこれ以上エリの幸せを脅かすような事すんな!

エリと黒木の幸せを願わずに居られない。

出世のために振られてしまったの彼女。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    でもそんな時にお見合いの話が、、
    元カレが敵対していた男性とのお見合い!これはどうなの??誰かが仕組んだのか?

まだ少ししか読めてないけど、続きが気になる作品です。
    四角関係だけど、純愛て、浮気男はもちろん論外だけど、主人公さんには幸せになって欲しい。