みんなのレビューと感想「皇子かプリンス」(ネタバレ非表示)

おもしろい‼️‼️

まだ8話ですが、おもしろい‼️‼️
    リアルにはあり得ない話ですが、マンガなのでOK😆👌❤️
    もっと評価が高くてもいいんじゃないかなー😊
    そして、この作家さんの絵がとても好きです。

by Phone

選べない

きゃータイトルからしてキュンキュンじゃん!ドラマとかにありそうな設定だけど、日本ではなかなか通用しないと思ってたがマンガであるなんて!しかも桃森せんせの作品なんだ、面白くないはずがないよねー!

続きが気になって一気読み!

現実世界にでも考えさせられる場面もありつつ、主人公達の成長や、恋愛も描かれていて応援したい気持ちと胸キュンであっという間に読み進めてしまいました!

なるほどそうですか

こちらの作家さんの作品が、大好きでハマりにハマっています。あくまの作品は予想外で、なんでもっと早くて読まなかっんだろと後悔してます。

by Akko z

続きが気になる

試し読みができるって、嬉しくてついついめちゃコミに入り浸っています。仕事から帰ったら、まずめちゃコミというルーティンだ

狭間な恋

とても極端に違う双子の兄弟との恋愛ストーリーはどうなるのか!?どっちもどっちで良いところあるから、どちらかなんて選べないよー

皇族のやんごとなき人が転校してきて仲良くなるって話で面白いです。双子にどんな溝が出来て仲違いしてるのか気になります。

どちらか

わたしは高仁さま派かな〜!人によってどちらが好きか半々くらいかな?どちらもかっこよくておもしろいマンガでした、、

かわいい

絵が可愛くて、とても気に入りました。まだ、無料分だけしか読んでいませんが、この先の展開がとても気になります。

無理試し読みを読みましたが、面白そうです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵もかわいいです!