みんなのレビューと感想「ベリー ダイナマイト」(ネタバレ非表示)

面白いです。

中原さんの作品はどれも好きで読んでみました!
    タイトルと表紙の雰囲気から、今回のは違うかな・・・いつものギャグが書かれてはないのかな?も思ってなかなか読まなかったマンガでしたが、読んだら…いつも通り面白く読み続けています!
    アイドルを頑張る主人公たち。
    でも、それだけでない様々なキャラクターたち面白です!

(╹◡╹)

いちごの国からやって来たいちごの国のプリンセスってなにw
    仕事でやろうけどぶりっ子するのキツいからカラオケでストレス発散したくなるの分かるわぁ。
    ライバルが今で言うAKB48みたいなグループかな?強敵やけど頑張ってほしいです^_^

テンポはいいけど

この作者様は話のテンポや会話のノリが面白くて読みやすいので好きなんですけど、どうにもアイドルの設定が微妙に感じてしまった。
    1部のファンには受けそうだけど、人気は出なさそうな二人組だなってかんじ。

笑えるアイドルマンガ

途中途中笑ってしまうコメディ系だと思います!
    スターベリーのキャラ大好きです!
    まだ途中までしか読んでないですが今後全部読みたいと思います!

by kokoo33

ラブコンなど他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみましたが、いちごの国からという斬新すぎる設定に笑えたし、それを信じちゃってるところに可愛いと思いました。

by sjj1004

すごい設定だな笑
    まだ試し読みですが無料がもう少しあったら読んでみたいなぁと思いました。
    まだ設定しか分からないからどうなるかをもう少し知りたかった!

by YKKK

この先生

この先生の作品は、面白くてスカッとするラブコメですね。絵もいつも可愛いし、読んでて飽きません。

無料分を読みましたが、とても面白いです!ポイント使って読むか悩んでいます。絵もかわいいです!続きが気になります

テンポが良い

先が読める展開だけど
    作者さんの要所要所笑える小ネタがおもしろい。

ラストのタマタマ星人さんの裏切りがびっくりした

作家さんが好きで昔読んだことあるのですが懐かしくなって再び読んでみました(*^_^*)
    中原さんの作品は絵も好きです