みんなのレビューと感想「オーダーは僕でよろしいですか?」(ネタバレ非表示)

短編集だったので、全部は購入していませんが、オーダーは僕でよろしいですか?の話は、キュンキュンしました。
    成瀬くんカッコよくて、主人公の、あかりちゃんに、「ホントはコーヒーなんかより俺をオーダーしたいんでしょ?」と耳打ちするシーン、最高でした。あかりちゃんは恥ずかしくて逃げ帰りましたが、好きな人に、こんな風にからかわれたら、誰だって逃げるでしょ。それで生徒手帳落として、翌日成瀬くんに届けて貰って、またからかわれて。実際、こんなんあったら、いいですねえ…微笑ましいストーリーでした。

7人のメンズを召し上がれ。胸キュンたっぷり読みきり集(*^^*)
    カフェで働く男子や、隣の席のコワモテ男子に恋したりHに興味津々だったり、男子と同居することになったり!?
    ドキドキしすぎのお話を4つと4コマを収録☆【収録作品】オーダーは僕でよろしいですか?/ハルコイ/パワー オブ ラブ/フライングスタート!/春に嵐と雪がふる!

試し読みだけですが。店員さんが、ステキで毎日通いたくなる気持ち、よくわかります。高校生で喫茶店通いは、げんじつには、金銭的に難しいと思うけど、漫画の中だしね。キュンキュンできるから、良いと思います。

by やヤ

なんなんじゃこれは??高校生が喫茶店入ってコーヒー何杯もガブガブ飲む??設定がすごく残念な感じで脱落してしまいました。機会あればもっと先まで読みます。

試し読み

本のタイトルが何ともストレートでな面白そうだなと読み始めました。この先片思いが少し続くのかな?他想像。高校生恋愛がんばれ!

こちらの作者の作品はイラストもストーリーも割と好きで、短編集ですが、どれもよくまとまっていて楽しいです。特に表題の作品が気にいりました。

かっこいい!

この作家さんの男子はかっこよくてステキです!絵がきれいだし、話もおもしろくて早く続きが読みたいです。

ん?

ためし読みした。色んな話が読めるんだ。サクッと読むにはちょうど合いかも。ぴろぴはこれから名前をとったの?

え?そんなオーダーあるんですか?
    客の年齢に上限はないですか?
    いくらになるのかなー
    やっぱ高いのかなー
    思いきって、ください!

作者さん大好きでよく読みます。この作品はオムニバスになっているので読みやすいです。成瀬くんのカッコよさSっぽい言葉大好き。