みんなのレビューと感想「喰われたがりの仔羊くん」(ネタバレ非表示)

可愛らしさと不思議な家族( ´∀`)

主人公の羊君が、狼さんにベタ惚れのお話。

狼さんも羊君の事が大切なんだな~ってひしひしと感じさせてくれました。

一途に想い続ける羊君にも、それを大切にしようとする狼さんの両者に共感しました(*^^*)

物語の中で親御さんが出るのですが、その伏線が不思議というか巡りめぐった神秘的な何かを感じました(*´ω`*)

気持ちの安定している二人なので、癒されたい方にお勧めします\(^o^)/

独特な絵と雰囲気

老舗旅館の跡取り息子の羊とそこの板前長の息子の士狼。羊は可愛いだけじゃなくほんとに士狼が大好きなんだけど離れ離れになる2年間完全に連絡を絶ちその間に士狼に好きな人ができたら諦める、でも誰も見つからなかったら…と意外と男前な気持ちの持ち主。
    絵と生徒会の他の生徒がなぜか豚?被りもの?だったり言葉や雰囲気が独特でそれがむしろよかったなーと思いました。

うー!!!可愛すぎます!
    ところどころでてくるデフォルメ的イラストに癒されます!
    欲を出すならば続編、番外編がほしいです!
    動物織り交ぜ作品ほんとに好きです。
    イラストのタッチも好みです!
    攻めの鈍いのかそれとも焦らしてるのかがわからずやきもきします!
    それは受けにも言えることなんですが。。。(笑)

微笑ましい

羊さんがどこまでも可愛らしく、狼さんはどこまでも男前でした。
    羊さんの誘惑を狼さんが頑張って耐えるのも良い。
    後半は逆転して羊さんの方がとっても男前になって、狼さんは守られてる感じになってきて、それも微笑ましかったです。
    イラストもほんわかしていて可愛いです!
    後日談などの続編もまた、是非みたいです!

幼なじみ

士狼が好きな 羊。
    一生懸命 迫るけど 頑なな 士狼。でも、とっても大切にしている。

色々 事件がおきます。 読んでて思ったのは、そこまで 頑なに 距離を置こうとしなくても 良かったのでは?と。
    かえって拗れる結果が、モヤモヤしました。

なんとも

作者買いしましたが、
    読みづらくて止めてしまいました。
    私はスクロールで読みたいのでタップは疲れるし
    折角の絵の流れが切られて残念でした

かわいい

受けの子かわいい、攻めの男の子もかっこいい‼
    でも中に豚がいたのがなんで!?その辺がよくわからなかったけどおもしろかったです

士郎君の何故大事なのかどう大事にするか
    考えるのはわかるよう〜
    洋君は思うまま素直だね〜自分の気持ちを疑わないよね〜

作者さん買い

完全に作者さん買いです!
    羊くんがとにかく可愛い過ぎます(*^^*)
    本当にどの作品もハズレなしなので期待して読んで良いかと思います!

受け君の攻め君の為に頑張ってるところが可愛い
    この先 男らしくなってもてるであろう受け君が カッコいい板前さんの攻め君が見たかったですね