みんなのレビューと感想「家出中のギャルを拾ったら、彼女のお姉ちゃんだった件~秘密の同居生活はじめました~」(ネタバレ非表示)

期待を込めて❗(゜ロ゜)

作画はめちゃくちゃ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、ラブラブな主人公が女性を拾い持ち帰ったのが流れ❗
    主人公はその女性(ヒロイン)に食べられそのまま女性と関係を❗(゜ロ゜)
    彼女が居る罪悪感や浮気をした罪悪感を感じながら彼女の家で、拾った女性が彼女の姉である事を知る❗(゜ロ゜)
    うまく隠しとうそうとするが………❗
    までが今の流れ❗これからの展開に期待大❗(゜ロ゜)

姉妹

「おねーさんが色々教えてあげる」おねえさんの舌が股に絡みつき、奥までじゅるじゅる吸い込まれてアッと言う間におねえさんのお口の中に大量発射!――終電後の道端に座り込んでいた家出中のギャルのおねえさんを、彼女がいるにも関わらず連れて帰ってきてしまった俺。Hする気満々のおねえさんにリードされ、おっきなオッパイにむしゃぶりついて、ヌルヌルになった股を前から後ろから突きまくり!それが彼女のお姉さんだとも知らずに…。

by 零士

かわいいから許せる

普通なら、かわいい彼女がいるのに、優柔不断で平気で他の女とエッチしまくる主人公にイラッとするものだが、浮気相手の椎名さんが可愛すぎてエロくて、早く結ばれてほしいなと思ってしまう。
    しかし、楚乃も椎名さんも、姉妹同士で同じ男を取り合ってることにいつ気付くのだろう?

もし一人暮らししていたら同じように声かけてこういう展開期待してしまう自分がいます!
    ただそれが彼女の姉ってわかったらずっとハラハラしてしまって自分じゃいられなくなりそう。。。

いいよって

まさかまさかのてんかいにドキドキがとまりません!ギャル系のおねいさんとかわいい系の彼女とどっちもエロくて最高です。エロかわいい二人にメロメロです

お姉ちゃん

色んな女の子との絡みが見れる❤️

おっとりな妹とガッツリなお姉さんでどっちも可愛い( ´∀`)

いつかばれちゃうかな~(笑)

良い

お姉ちゃんが可愛いくて、ナイスバディで、ギャルで最高すぎる。
    あんなギャルと同棲できるとか羨ましすぎる。

好きです

現実的になさそうで意外とあるのかなってシチュエーションの作品です
    私的には妹さんよりお姉さんが圧倒的にタイプです!

こんなお姉さんいたら毎日楽しくて仕方ないですね!また彼女もすごく可愛いですしこんなハーレム生活をおくれたらなぁとつい妄想しちゃいます!

無料版を読んでみました。面白いです。まさかの姉妹!?これからどうなっちゃうんだろう?早く続きが読みたいです。