みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)

設定が好きです

与一郎さんのストーカーぶりに、藤子のつぶやきが面白くて笑ってしまいます。
    彼は行動はおかしいし怪しいけれど、
    藤子の事が好きで好きでたまらない所が、ブレずに展開されていくので安心して読めます。
    とくに二人きりの保健室や屋上にはドキドキしますし、藤子が徐々に与一郎さんを受け入れて行く過程が気に入っています。
    政略結婚でも幸せになって欲しいな

二人が過去にどんな出会い方をしたのかというエピソードが、なかなかロマンチックで素敵でした。
    女の子の身体がとってもエッチなスタイルで、エッチシーンがすごく肉感的で良かったです。男性キャラが、お医者さんで変態チックないやらしさも何だか好きでした(笑)。
    ちゃんと二人が互いを好きで、大切だという想いも伝わってきて好きな作品です。

可愛い

とにかく主人公の女の子が
    初々しくて可愛くて純粋で可愛い感じがします。

本当に面白いのでどんどん見てしまいます。
    しいていうなら
    行為してるところをもっとたくさん見たいです。

エロくて先生も面白くて(笑)
    女の子が可愛くて本当にたのしいです!!

ポイント溜まったら
    また購入するので
    それまで待ち遠しい!!

可愛いです!

この方の他の作品も読んでたのですが、絵が可愛くておススメです!

女子高生とお医者さん(のちのち学校の保健の先生?になります)の話って感じです。
    出会いだけみるとヤバイひとですが、洋一郎さんがめちゃくちゃ一途(ちょっと行き過ぎな感じですが…笑)で見てて可愛いです!

話が面白いので続きが気になるので更新楽しみにしています!

by rtta

彼は行動はおかしいし怪しいけれど、

かわいい!

何と言ってもこちらの作家さんは絵がお上手です。ヒロインも相手も人物が魅力的で好感が持てます。ストーリーの展開もドキドキします!また少し年の差?を感じるところもあって個人的にはすきな感じですね。また単に行為に及んでいるというのではなく、相手からヒロインへの長年の思いが感じられ魅力的です。最後まで読みたいと思います。

溺愛💞

子供の頃からヒロインを好きで好きで、好き過ぎてストーカー気味に見守っていた与一郎さん。医者になったのも、きっとヒロインを誰にも見せたくない、触らせたくない一心でストーカー?の合間に必死で勉強したんだろうなぁ。物凄い溺愛💓ぶりです。
    そんなだから、最初ヒロインがドン引きしたのは極めて普通の反応だと思う。
    だんだん絆され浸食され、決して悪い男性では無いと云う事も、自分を愛し過ぎるが故と云う事も理解して受け入れ始めて。
    やり方には問題有り過ぎですが、こんなに大事にされて、一途に想われたら、キちゃいますよね。
    あ"、私にややM気があるからかな?
    ヒロイン、可愛いから、与一郎さん、気が気じゃあないですよね~💖
    私は、与一郎さんの顎髭が気になって仕方がありません。あ"~😱イケメン?なんだから、剃って欲しい(笑)

かわいい

萌え系の美少女に、変態イケメン。
    絵がキレイなので、見やすいし、与一郎さんもかっこよくてきゅんきゅんしちゃいます。
    変態だけど。それがまた良い。

まだ序盤までしか読んでないけど、どんどん見たくなっちゃいますね。

主人公の気持ちがどんどん変わっていくのもたのしみです。

エッチシーンもエロくて、責められるの好きならたまりませーん

変態というよりサイコ

旦那が許嫁好き過ぎて病的サイコと、言う割には薄っぺらいかな。
    幼い頃からずっと好きって割には、引き合わせのお見合いが決まるまで特に何も無し。
    病的なら、ずっとストーカーしてた位あってもねー笑
    振り切ったキャラなら、トコトンやって欲しい。
    その上で、やっぱり絆されちゃう、愛を感じるってなるともっと面白いのになー。
    変態と変態への理解が深まった彼女のハッピーエンドストーリーです。

by spk

好みだわ...

ヒロインちゃんは無防備なのかな?っと思いきや、同棲してからはキリッと注意してみせたりと不安定純朴お嬢さま。
    ヒーロー氏のヤンデレ闇気質溺愛タイプも濃いめでよい。
    ストーリー展開がなんとなく、ぶつ切りストーリーを無理矢理くっつけた感じはするけど、1話ずつえっちぃシーンがあるのもよき。もちもちプルルンボディのヒロインちゃんがこの作者さんの醍醐味なので、堪能しました。