みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)

毎回、読み切りで飽きさせないですが、やはり 面白い回と そうでない回があります。
    絵が、可愛いというか幼い

1話目が良い

サンプルで1話目が良さそうで購入
    絵柄も好きだし楽しく読ませてもらいました。
    他の作品は「チカンとしては成立しないだろ」ぐらい声が出てたり無理なシチュエーションが多くてなんだかなぁでした。

試し読みで

試し読みで1話目の絵が好きな感じだったので購入。絵の感じは当たりだった。漫画の中でしか許されない行為だからこそ、背徳感がある。

まあまあ

気になったので読んでみましたが、ちかんものはやっぱり読んでいていい気分はしません。男の人はこういうのがいいんですかね、、、

楽しめた

えっちなシーンはかなりあっさりしていますが、女の子の体が魅力的なのと色々なシチュエーションの短編なので、楽しんで読む事が出来ました(^^)

三九さんのは 本当に凄く読みたくなる。
    表情が好き。
    こんなふうに、、、って思う顔する場面が多くて次々と読みたくなる。

面白いです♪

驚き

色々な漫画家さんの作品を読めるので面白かったです。他の方が書かれているとおり、確かに一話完結はちょっと物足りない感じがしますね。そして一話完結な所為もあるのかもしれないけど無理矢理感が拭いきれず、女の子が行為に対して堕ちるにしても強引過ぎてリアルさに欠けるなあ…と残念に思いました(リアルに女の子がホイホイ堕ちるとは思ってませんが!)。

まあまあ

私的には、まぁまぁな感じ。あと一息って部分もあるけど、内容的には、悪くはないかなぁ。過激なのがすき。

展開が早い

色んな作家さんの合同作品なので、1話1話展開が早いです(>_<)
    ちかんシリーズなので、もう少しモゾモゾしてるシーンを見たかったですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,046件