【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想

あらすじを読んで興味をもった1話のみ購入。
    以前読んだことのあるお気に入りのWEB小説と展開が似ていてgood!
    お気に入りの小説がキレイな絵で漫画化されたような感じでうれしい!この作品に出会えてよかったです。

1話完結でストーリーはほとんどないので、エロだけお手軽に読みたい人向けですね。

ポイントが貯まったら他のお話も購入してみたいとおもいます。
    色んなシチュエーションがあるようなので今から楽しみです。

チカンものとしてはイマイチ

1話目読んだ後の感想。絵が綺麗で素晴らしかった。女性の巨乳すぎる裸体って興奮しないんだけど、ヒメヒコ先生の絵は自然で良かった。
    ただ、チカン部分がサラッとし過ぎて。寝ている女子高生を弄るなら、もっとネチネチとやって欲しかった。起きるタイミング間違えすぎて乳首までそーっと覗かれたのち指ソーニュー、とかね。あっさりヤラレすぎて物足りなかった。

色々読めるので

色々な漫画家さんの作品を読めるので面白かったです。他の方が書かれているとおり、確かに一話完結はちょっと物足りない感じがしますね。そして一話完結な所為もあるのかもしれないけど無理矢理感が拭いきれず、女の子が行為に対して堕ちるにしても強引過ぎてリアルさに欠けるなあ…と残念に思いました(リアルに女の子がホイホイ堕ちるとは思ってませんが!)。

痴○あるある。だけど、シチュエーションを考えるだけでもドキドキしてしまうようなストーリー。出て来る女の子は可愛い感じで好きかな〜。電車で、バスで、同じシーンに自分がいたら…ウッッ…ハマってしまいそう。ドキドキが止まらない。話数も、ちょうどよい数なので、飽きる前に読みきれちゃう。そこもハマった理由かも。

驚き

一話目だけ読みした。
    好きな漫画家さんだったので。内容はまあまあですね。
    ただ、他の方のレビューでも書いてありますが、あっさりでページも少ない気がします。もっとエロい部分を詳しく書いて、続きもあるとといいな、と思いました。
    絵はとても良かったです。
    ポイントがあるなら二話目もみたいんですが。。。(。-_-。)

絶対に現実ではありえないような状況が多くて、妄想の世界に入り込んでしまいました。。現実ではありえないからこそ、こういう漫画を読みたくなるんだろうと感じます。他の漫画にはなかなかない展開でとてもドキドキします。1話完結みたいになっていますが、1話読むと、ほかの話も気になってついつい読みたくなってしまいます。

わかっちゃいても

人道的観点から痴●はあかんというもののなされるがままの女の子というのはやはりエロいと感じてしまうおじさまがたはリアルではなくこういう漫画を読むにとどめておいてください。犯罪抑止漫画

すごーーいエロい

女の人のエロさがやばい!しかも絵がとても丁寧で、1ページごとに見入っちゃうような作品!行為もとてもリアルに再現されていてゾクゾクしちゃうよ!

絵が違う。。。

基本的に、絵の好みで読む物をきめているのですが、表紙?になってる絵が見たかったのに、中身が違う。。
    続き物じゃないから、次は表紙の絵かな?と購入し続けて、結局最後まで違かった。ポイント返してほしい。