みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)

色々読めるので

色々な漫画家さんの作品を読めるので面白かったです。他の方が書かれているとおり、確かに一話完結はちょっと物足りない感じがしますね。そして一話完結な所為もあるのかもしれないけど無理矢理感が拭いきれず、女の子が行為に対して堕ちるにしても強引過ぎてリアルさに欠けるなあ…と残念に思いました(リアルに女の子がホイホイ堕ちるとは思ってませんが!)。

痴○あるある。だけど、シチュエーションを考えるだけでもドキドキしてしまうようなストーリー。出て来る女の子は可愛い感じで好きかな〜。電車で、バスで、同じシーンに自分がいたら…ウッッ…ハマってしまいそう。ドキドキが止まらない。話数も、ちょうどよい数なので、飽きる前に読みきれちゃう。そこもハマった理由かも。

良い

橋本先生の絵は、可愛くて見やすい。
    男性の絵もそれなりにかっこよくて良い。
    そして少し面白い。
    ドキドキするし。。
    ただ、もっとページ数がおおければなあ〜と思った。
    一話完結だからかな??
    ちょっと物足りない気もする。\( 'ω')/ \( 'ω')/\( 'ω')/
    でもさらっと見たい人には、ちょうど良いのかも。

まめこさんの絵は可愛くて綺麗で凄い好きです(*´³`*)♡
    女の子も男の子も可愛いしイケメンで(*´³`*)♡
    握手会であんな事するんなんてこっちがドキドキしながら読んでました+.(*'v`*)++.
    女の子の表情もエロくてやばかったです。
    短編なんですがその後の続きが読みたいぐらいでした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

バリエーション!

オムニバス形式なので読みやすい!一話毎に内容も違うのでスッキリ読めます!ただ結構リアリティ溢れているのでハマったら新しい話が気になっちゃう、、、絵のテイストも全て違うので読みやすいですよ!私は第1話が結構好きです!!

かなり面白い

ドキドキして、やばい

かなり面白い
    絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、ついついハマってしまうまんが。どんどん読み進めてしまうほど面白いです!!!こんな恋愛してみたい!

絵がいいですね

絵がきれいで読みやすい。
    設定はあり得ないけどだんだんと主人公もノリノリになっていくところが笑えます。
    けど、凄く気になるので全部買ってみようと思います

ちょー好みです❤❤

短編なのがいい。
    エッチの内容もそれぞれのシチュエーションにあっててやらしいし、どれかは言えないけどあたしが実体験したのもありました(*^^*)

by 美汐

お得かも。

いろんな作者さんが描かれているので一冊で何度もおいしいですね。
    九波先生目当てですがそれも間違いなかったしストーリーが手っ取り早くて読みやすかったです。

すごーーいエロい

女の人のエロさがやばい!しかも絵がとても丁寧で、1ページごとに見入っちゃうような作品!行為もとてもリアルに再現されていてゾクゾクしちゃうよ!