みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)

まあまあ

気になったので読んでみましたが、ちかんものはやっぱり読んでいていい気分はしません。男の人はこういうのがいいんですかね、、、

面白いです♪

驚き

色々な漫画家さんの作品を読めるので面白かったです。他の方が書かれているとおり、確かに一話完結はちょっと物足りない感じがしますね。そして一話完結な所為もあるのかもしれないけど無理矢理感が拭いきれず、女の子が行為に対して堕ちるにしても強引過ぎてリアルさに欠けるなあ…と残念に思いました(リアルに女の子がホイホイ堕ちるとは思ってませんが!)。

展開が早い

色んな作家さんの合同作品なので、1話1話展開が早いです(>_<)
    ちかんシリーズなので、もう少しモゾモゾしてるシーンを見たかったですね。

う〜ん

してはダメな事って
    してしまうのが人間ですよね
    シチュエーション的には
    ダメですけど
    ん??
    リアルは、もっとダメだなw

こんなにすごいの???高校の通学はチャリで電車、バスにはほとんど乗らない生活だったから…こんなだったらヤバwww

1話だけ読みました!有り得そうで有り得ないところがいい感じだと思います!
    絵も好みだったので良かったです!

いい

一話目の子が好きで買ってました。「昔のアカウントの方でね!ーその後の続きが見れたらかなりよかったですねー

1話完結になっているので、ストーリー重視の方には物足りなく感じるかなと思いました。
    好きな作家さんのところだけ読んだら良いかな?

by Meee11

短編なので読みやすくて良かったです!絵も見やすくて良かったです!個人的には3つ目が良かったです読んで見てください