彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全342件

それぞれのタイトル

タイトルに作者が書かれてて選びやすいです。好みがありますから。一話完結も見やすいし、いろんなパターンがあるのが◯ですね。

一話よんで

彼女がち☆かんに堕ちるまでをよんで、一話目は臨場感をかんじドキドキしました。
    一話完結なのでこんなものかなとも思いますが、少しページが短い気もしました。

by 5117

絵も可愛いし、テーマ的には嫌いではないのですが、1話完結なのでストーリーがあっさりしてます。
    エロいのが大好物なのでちょっと物足りなく感じました。

1話、3話、6話を購入しました。
    1話完結で色々なエッチが読めていいです。ただ、どれも続編があればもっと良いのに、と思いました。ちょっと物足りないです。

電車

1話のみ買いました。
    眠っていたら2人に襲われて、口と下とでやられてしまう話でした。
    悪くないんですが前戯も本番ももう少し濃厚であって欲しかったな…
    足が揺れる描写はとてもいいです。
    この3倍くらいのページ数ならきっともっと良かった。

by rtta
    ちょっと短い気も…

表紙の絵に惹かれてジャケ買いしました〜〜

無料試し読みをして話的にも面白そうだな〜と思いました!
    その後買ってみて一通り読んだ感想ですが、他の方も言っている通り話のドキドキ感、面白さ、絵の綺麗さは評価が高いのですが、1話完結の為話が短くページが少なく感じました。
    読み応えは少ないかな…って感じです。

話は面白いのでおすすめではありますが一応評価は☆3で。

1話が短いから薄味かなー

個人的に好きなシチュエーションばっかりだし作家さんも良さそうだし、期待して何話か読んだのですが……
    タイトルにも書いた通り、やはり短編だからかちょっと薄味で、あっさり終わってしまいエロさも物足りないかんじでした。
    もう少し、堕ちていく過程をゆっくり読ませて欲しかったです。せめて倍くらいの長さがほしいところ。。
    シチュエーシャンは好きなので残念です。残りのお話はポイントが余ったらちょこちょこ読もうかな、程度でした。

あっさり

短編なのであっさりしています。
    1と2だけ読みましたが、1は電車で寝ていると2人組の若い男にいたずらされて病みつきになっちゃう女の子の話、2はスタッフに色々されてやみつきになっちゃうアイドルの話。
    どちらも女の子が簡単に落ちるので違和感ですが、単発でそういうオムニバスなので、まぁそうか。というかんじ。
    さくっと読めるのはいいです。
    エロ描写もいいと思うので、ストーリーとかはあんまり気にならない人は試してみてもいいかも

by mamanbo
    かわいらしい

まめこがかわいかったです。
    ジャンルとしては人を選ぶものかもしれませんが、スリルや背徳感が好きな方はきっとハマる内容だと思います。
    女の子たちの表情がかわいらしいですが、自分はとくにまめこが、かわいいと思いました。シチュエーションも各女の子それぞれで様々なので、どれかひとつはハマるものがあるかと思います。

えろい!

一話完結の短編集です!とにかく短いながらもエロいですなーー!個人的には一話目、二話目がおすすめです。。なぜかというとまず、女の子がかわいいですね!表情もえっちくて、そそられます!かわいいです!!もっと長い話で読みたいと思いますねー!こんなことが現実にあったらびっくりですが、そんなことを想像しながら読むことができるのでたのしいとおもいます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全342件