みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)

買わなきゃよかった

1話ずつのボリュームが無さすぎて、フラストレーションが溜まります。ストーリーもエッチもスッカスカです。せめて3話で1話分くらいにしないと読み応えが無さすぎです。

早すぎない?

短編集だから、と、このタイトルなのに最後にすぐ行ってしまい、ハッキリ言ってつまんないです…。
    毎回似たようなシチュエーションですし、ただ場所が変わるだけでした。

うーん。
    サクッと読めていいんだけど短すぎるかな
    あと男性的すぎるから女性には合わないかな
    こういうのはフィクションだとおもって男性には女性に接して欲しいですね

タイトルの絵がとてもすてきでした。なので購入しましたが、絵柄てきにあらくストーリーもありきたりさいごまでかうかなやんでます

絵はすごく綺麗なんだけど、話が短すぎて何が起きたの?って感じ。
    普通にお金はらって無料ためし読み読まされた気分。残念

こうゆう系の中では
    イラストが圧倒的!!!
    みんなこれくらいだったら
    漫画売れまくるたまろうな
    練習あるのみ

シチュエーションはいいんだけど、短編のせいか話が中途半端でエロ描写が少ない。もっとエロ描写が見たかったな…。

あり得ないことが起きそうな展開が、ドキドキして、続きが気になります!今後の展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。

エロいっちゃあエロい作品集。
    現実じゃ有り得ない設定とかがあり、ツッコミどころ満載で、あんまり感情移入できないかも。

勘違いしないで欲しいのが、女性が漫画では感じまくってるけど、現実じゃ有り得ないってこと。あくまでも漫画なら面白く読めるけど、それだけ。
    現実世界と混同する人がいないとも限らないので一言。

ここで成人向けを買ったのは初めてだが

売りであるはずのシーンがのり弁で盛大に吹いた
    人の作品をのり弁にして販売するのかこのサイトはw

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件