みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

どエロイ、、、。

整体師さんの本心がきになるなー。
    いおりちゃんもどうなんでしょうか。
    マッサージといって、どエロイ事ばかりしてくるかと思いきや、先輩と話してるいおりちゃんをみて嫉妬っぽいことしたり、おかゆつくってくれたり、体調気にかけてくれたり、整体師さんなにげに優しい…。
    エロ漫画に恋愛求めるのは良くないかもですが、この二人是非くっついてほしいです。
    他のかたが書かれてますが、先輩や妹はいらないですかね(^_^;)
    整体師さんとだけエロイチャしてほいです。

徐々に過激な施術になるけど、整体師さんは顔色変えず冷静に主人公の女の子を快楽へ導く。整体師さんに気持ち悪さがなく、女の子を自分の思い通りに手のひらで転がしてる感じが面白く見入ってしまいます。

よかです!

マッサージに来て、やばい事をされてしまう、でも気持ち良くて通ってしまう主人にはが可愛いです。
    マッサージ師さんって、太ったおじさんが多いですが、なんか普通のおじさんなので女性が読んでいても抵抗感というか嫌悪感はあまりないかもしれません。
    ただ、中盤以降で薬みたいなのを使って嵌めているエピソードが出てきたり、会社の先輩などを絡めてくるのでなんかそこがちょっとイヤかなーっと思いました笑
    ただ個人的なシュミですが。

by り159

エキセントリックな痛快えっちんぐ力作!!

主人公の女の子がある意味とてつもなくバカでそこがとても可愛く、また抜群に豊満なカラダと本人も困る程に感度が良すぎて困ってしまう所もまた単なるえっちマンガと一味違っていて、気分はすっかり謎の?整体師。
    読み手のこちらは声を上げて笑いながらもエクスタシーに何度も達してしまう、かなりの問題作(笑)。これは決して子供には読ませられまい!限りなく愛らしい主人公が見せるあの表情と言葉が我々の股間を鋭く何度も襲う、AV本番作品に全く引けを取らない2次元大作と拙者は評する。本レビューを疑うならアダルト漫画には不向きとさえ断言できよう。評者は硬派の男。決して大袈裟にあらず。マジでこれはオススメです!!

ワタシが

今一番好きなコミックです。整体師さんのマッサージと言い切るSな態度、主人公の女性がエッチから離れられなくなっていて整体師さんの上手なエッチが伝わってきます。
    温泉という場所もエッチな気分になる場所ですね。共感出来るとこがたくさんあり
    整体師さんのクールな感じも好きです。
    整体と温泉がくっついたら最強にエッチな気分になるのは私だけですか?

絵がどんどん上手に(*^^*)♪

とにかく、メインヒロインのいおりちゃんが可愛いくって巨乳ちゃんで(*≧∀≦*)♪おまけにちょっとぽわんとした性格で、流されエッチしちゃうんだけどまぁこの娘ならそんな展開もありかな~みたいな(*^^*)作者の毛太郎さんは回を追うごとに絵がどんどん美麗になっていって、そちらも読んでて楽しみなお話です(///ω///)♪

面白い!

めっちゃエロいです。
    そして事あるごとに「治療だから」と言い訳してる主人公が面白い(笑)
    整体師さんの眼鏡が怪しく、でもなぜかステキに見えてしまいます。
    整体師さんの感情が見えず、また名前もない?のが気になります。
    最後は2人が恋愛としてくっつけばいいのになぁと思います。
    とはいえ、このままもうしばらく終わらずに楽しませて貰いたいです。

マッサージされてみたい

こんなマッサージ、されてみたいです。シチュエーションも大好き(///ω///)
    絵もかわいいし、きれいで見やすいです。
    こんなのダメと思いながらも、流されちゃう。でも、あんなマッサージ受けたら、そうなっちゃうかもと想像するだけでもドキドキ(//∇//)(*≧∀≦*)です。
    わたしも、好きな人にマッサージしてあげようかな?

ナンバーワンです!

ドンピシャきたーーーー!!!
    タイトルではそんなにぴったりではないと思ったけれど、何となく読み始めたら、よっぽど好みだったようで、一気に読んでしまいました。
    そして、もう、何回も読み直しては、やっぱ最高だわー…と(笑)
    絵や描写も整体師さんの表情も、主人公のはまっていくさまも、非常によろしいです!
    早く更新してくださーい!

シチュエーション

こうだったら……とつい妄想してしまうようなシチュエーションで、最高です!
    実際には憧れていても、実現できないことが描かれています。
    キャラクターも魅力的で、毎回ドキドキです。
    「これはマッサージだから……」と言い訳できて大いに気持ちよくなれるのがいい!
    言い訳があると大胆になれると思います。
    続きがいつも楽しみです。