みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

妹いらないかも

最初の頃のエロい&ぼーっとした&恥じらいなあれよあれよから、なんか、マッサージ師さんの意図も見えず、ちょっと展開が気持ち悪くなってきた。
    先輩は、ピュアにいおりちゃんを好きでいてくれたらいいのにおかしくなって萌えないし、先輩の妹エピは不要。
    前半まではムチムチぼーっとした女の子好きならお薦めです。

初めは面白かった。
    妹が出てきた辺りから少しずつ面白みがなくなってきた。
    整体師さんに洗脳されてる感じも萎えるし、流れもワンパターンだし。
    入院してる病院のベッドで4Pとかあり得なさすぎだし。
    絵は可愛いので星2で。

ふつー

お試ししか読んでませんが、まぁふつーですね。この手のお話は大体一緒で新鮮味に欠けます。
    架空の世界なのに現実とごっちゃになってニュースになっちゃう人の多い事・・・💦
    絵は嫌いではないので次回作に期待します。

by 森人

面白そうだと思って読み続けたが、内容に進展もないなぁという感じで同じ事の繰り返し…   だんだん飽きてくる。
    もういいや、という感想。

マッサージものは好きだけど…

マッサージものは好きだけどこれは合いません
    まあでも男性向けってこんな感じですよね
    最近女性にもウケルようなものが多くて嬉しかったのですが
    残念です

マッサージ系すきですけど

色んなマッサージ系を好きで読みましたが、ちょっとこの作品は丁寧さに欠けるというか、雑な気がします。とくに下半身が雑(笑)絵は悪くないのにもったいない。

整体師

すてきな整体師だと先輩に促され、たまたま行った整骨院でまさかの出来事が…みんなとおなじことをしていると思いたい主人公だが自分のおかれている状況を認めたくなくて

ん~…

徐々にエッチな施術になっていく感じでは無い感じ(笑)おっぱい大きすぎですね(笑)マッサージ系のはなしは好きだけどいきなりエッチな感じなのは好まないわたしです。

他にもありありの内容です…

巨乳が好きだぁ~とかマンネリな展開が好きだぁ~って方なら良いと思います

ん~

マッサージ師がこんなのしたら捕まります(笑)
    主人公もマインドコントロールされてるみたいに狂ってますよね。
    エロいのがただ読みたい人にはいいのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全170件