みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

先が気になる!

主人公の女性がもうボケボケというか、はたまた天然なのかなんなのか。
    マッサージ系のお話は、ほぼ同じような内容ですよね。
    しかし、そのボケボケの女性の上をいく先輩の天然さったらもう。
    そして、マッサージの先生が何を企んでるのか、最終的にはどうなるのかわからないけど、とりあえずエロいのを読みたい方には結構オススメです。

感想!!

よく購入させていただいてます!
    ストーリーはドキドキしてしまうシーンが多く、一度は体験してみたいものばかりです!
    理想を描いた漫画となっているので更新を毎度楽しみにしています!

表情が良い

毎回楽しみに拝見しています。
    主人公の表情も興奮させられますし、
    ストーリーも偶然が多すぎですが
    どうなるのかワクワクしてしまいます。
    今後、先輩と整体師との関係がどうなっていくかも期待できます。
    最近拝見した漫画の中でもかなり楽しめています。もう少し予想出来ないようなストーリーになっていくともっと良くなるのではないでしょうか。

面白いしエロい

これは続けて読んでしまいます、面白いしエロいし。ストーリー展開も早いし次々といろんなプレイというかマッサージということばに換言された何かが繰り出されて勉強?になります。巷にもこういうのあるのかもしれないな。よくニュースで話題になる捕まらパタンなんだろうなと。マッサージ師さんの謎の生態が気になります。連載継続お願いします。

ちょっと微妙。。

見たときにランキング1位だったので、4話まで購入してみました。
    シチュエーションは自分としても大好きな密室マッサージものでしたし。
    が、なんというかほとんど予想通りに話が進みすぎて、しかもテンポが早すぎてしまって、少し不完全燃焼な感があったのは自分だけでしょうか。
    ということで続話を購入する気が起きなくて止まってしまっています。

主人公がありえないくらい天然!!マッサージだからと言い聞かせてるけど、マッサージじゃないから!!でもやっとおかしいということに気づいたけど遅いから!とツッコミたくなるw
    整体師さんはクールな顔してエロいです!!
    こんなマッサージがあったら、受けてみたいと思ってしまう。
    ついつい読んでしまい、今一番好きな作品です。

続きがいつも楽しみ

絵もキャラも綺麗だからとても好きです
    マッサージものが好きなのでこれは特におすすめ。
    もはやマッサージなのか?となりますがこんな風にされたらとちょっと羨ましい。。なんて…
    続きが出る度にすぐ見ちゃいます!
    どんどん過激になってくるのでワクワクドキドキ止まりません!!
    これからも期待が出来る作品です!!

マッサージモノが結構好きなので。
    自分もよくマッサージに行くし、男性の力加減が好きでわざわざ男性を指名するけど、絶対こんな事有り得ない!って思いながら、ついついこの整体師さんのクールな感じとエッチなのにちゃんとマッサージ効果を与えてくれるワザにトリコになってしまって、読み続けてしまっている女子です。

こんなマッサージ、うけてみたいな〜笑っ。ちかくにないでしょうか???だれかみつけて教えてくださ〜い。まいにちかよっちゃうかもしれませ〜ん。仕事帰り…家事の合間に…。休みの日はずーっと帰らず居座っちゃうかもしれないな〜。と思うくらい、イキたい!否、行きたいです。否、イキたい。イカせてください!!!!!

楽しいです

最初はあんまり絵が好みではないけど
    とりあえず見てみようかなぁくらいの
    感じで購入してみましたが
    ありえない設定だけど
    ハマってしまいました。

整体師さんの感情のない感じが
    なんとも言えない感じで
    好きです。

女の子がどんどんハマって
    行ってしまうのが分かる気がします。

毎回次はどんな施術をするのか
    楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全2,940件