みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない設定ですけど、エッチで読んでしまいました。
    絶っ対マッサージじゃないのに思い込ませてハマっていく主人公と冷静すぎる整体師さん。整体師さんのが冷静すぎてちょっとおもしろい。
    というか整体師さん何者なんだろう?
    あと、整体師さんが気持ち悪いおっさんじゃないのがいいです。
    よくとっても強烈なおっさんばかりが相手に描かれてありますが、そうではないので読みやすいです。

by 1658

気持ち悪くないのがいい!

こういうのって、大抵整体師さんがめっちゃ気持ち悪いのが定番なんだけど、この整体師さんは不気味さはあるんだけど気持ち悪くないです(o^∀^o)

女の子の流され具合が安定してますw

エッチ場面もいい感じにエロいです(o^∀^o)

こんな感じのマッサージされてみたいなぁって妄想しちゃいます🎵

絵柄が好みならぜひ買ってみてください!

ワタシが

今一番好きなコミックです。整体師さんのマッサージと言い切るSな態度、主人公の女性がエッチから離れられなくなっていて整体師さんの上手なエッチが伝わってきます。
    温泉という場所もエッチな気分になる場所ですね。共感出来るとこがたくさんあり
    整体師さんのクールな感じも好きです。
    整体と温泉がくっついたら最強にエッチな気分になるのは私だけですか?

(°▽°)

まだ、途中までしか読んでいないのですが面白いです。整体師さんが何を考えているのかさっぱり分かりませんが、主人公を気に入っているのだろうなと思います。主人公もだんだん整体師さんが忘れられなくなり、気付いたら虜に。ハマってしまった主人公は整体師さんが大好きに。そんな整体師さんに見てもらいたいためにあれやこれやと頑張ります。整体師さんの目の前で他の人とセッセ。全く関係ないと思っていた会社の人も加わり淫らに。それでも整体師さんが何を考えているのか、眼鏡の奥がよく見えない。面白いです。続き読もっと!(^^)

途中まで良かったけど…

主人公と整体師さんの関係にヤキモキしつつえっちな展開とえっちな表現たっぷりで更新の度にすごく楽しみにしてました。

鈍感で純な先輩とのいびつな三角関係も良かったけど、先輩の義理の妹が出てきてからそっちがメインな回が増えてきてガッカリ!
    この子が出てくるのが嫌で出てそうな回は避けるようになりました。

義理の兄妹ものはジャンルとしては嫌いじゃないけど、この漫画ではマッサージと称するえっちな行為に流されていつの間にか虜になってしまった主人公が見たいのであって、異兄妹ものを混ぜてほしくないです。そっちはそっちで別でやって!という気分。

妹には早く退場していただきたいです。妹が納得しないなら先輩も要らないです、ハッキリ言って邪魔。

整体師さんいいなあ

普段なら絶対読まない方向性の設定なのだけど、レビューが良かったので一話を読んだら続きがきになり、結局すべて買ってしまいました。
    読まず嫌いは良くないなと思わせる作品。大体こういう設定の男役は不細工で脂ぎっててデブな爺さんが出てくるものだと思ってたけど、よくいる普通の人で、まったく気持ち悪さがなかったです。不愉快じゃない。女性でも楽しめるのでは?
    ふつうにおもしろかった。先輩かわいいぞ、がんばれ!

星3つ

無料試し読みから気になり購入。
    最初の方の物語は私の好みだったのですが
    読み進めていくに連れ、整体師さんと主人公の関係が薄れてきているような…。個人的には整体師さんと主人公の2人が交じり合うシーンが好きなので、これから物語の展開が、また少しずつ良い方向に傾いてくることを願います。
    星3つにした理由は、作品の更新のペースが落ちているので、
    ここまできましたし中途半端にはせず
    ちゃんと物語りを完結してほしいです。
    でも焦らずに書き進めてください。
    決して雑な終わり方にはならない事を願います。私もここまでポイントを購入して読み進めたので、雑な終わり方をされてしまってはガッカリですので。その辺は宜しくお願いします。
    最後まで応援しています。

読みやすくてエロいのは◎

整体師さんが普通の人で、主人公も戸惑いつつも気持ちよくなってるので、読んでて嫌悪感とか違和感なくていい!
    不自然やなぁって思う設定(電車で遭遇や社員旅行に同行)もあるけど、マッサージで…っていうシチュエーションとエロさは好み(^^)
    この不自然さが伏線になってるなら面白いけど、14話まで読んだ感じだと、社員旅行後、新たな展開もなく、今まで通りエロマッサージ受けに行くだけなので、★3つ。
    もう少し読んでみるけど、このままダラダラひっぱる感じならもう読むのやめるかも。

絵がどんどん上手に(*^^*)♪

とにかく、メインヒロインのいおりちゃんが可愛いくって巨乳ちゃんで(*≧∀≦*)♪おまけにちょっとぽわんとした性格で、流されエッチしちゃうんだけどまぁこの娘ならそんな展開もありかな~みたいな(*^^*)作者の毛太郎さんは回を追うごとに絵がどんどん美麗になっていって、そちらも読んでて楽しみなお話です(///ω///)♪

面白い!

めっちゃエロいです。
    そして事あるごとに「治療だから」と言い訳してる主人公が面白い(笑)
    整体師さんの眼鏡が怪しく、でもなぜかステキに見えてしまいます。
    整体師さんの感情が見えず、また名前もない?のが気になります。
    最後は2人が恋愛としてくっつけばいいのになぁと思います。
    とはいえ、このままもうしばらく終わらずに楽しませて貰いたいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,940件