みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

ちょっと、

ちょっと、エッチだけど、こんなマッサージさんが居たなら、私もされてみたいーって思ってしまいました(笑)

気になる

そこまでされたら気づくだろーと思いつつ、続きが気になっちゃいますね。
    服もオイルで汚れそうなのも気になっちゃう。

普通気づくでしょって思うのに、
    騙されてるフリして、快感に身を委ねる主人公に共感してしまう!!!!
    非日常の中で、マッサージ以上のマッサージから心を開放されて✨・・・

設定がありえない

エロチックですがなかなかありえない設定で入り込めないところはありますが女子にも性欲があるってことがわかりやすく描かれてると思います。

ポイントほぼこれに使っちゃう笑

マッサージもの良い♡
    男性側も素敵に書かれてるから尚いい!
    整体師さんかっこいい♪
    女の子も可愛いし、女性もキュンキュンしちゃう!

まだ読み始めたばかりですが

とても気に入っています

天然な女の子がとてもかわいいし快感に負けていく感じがとてもいいなと感じましたw

これからも他のレビュー見てても良さそうな作品ですしこれからも購入してみようと思います(^-^)

まっさ

このての ビデオが 大好き❤

漫画では無理やろうと同時に有り得ないと思う自分でしたが

目からウロコを落としました。

とにかくおかしい

キラッと光る整体師の目がなんとも…この話の最後のオチは…?
    毎回、同じことを繰り返してだんだん洗脳されてしまうだけの単純な話ですが、読んでておかしいです。

最近よくマッサージに行くので、思わず読んでしまいましたが、「こんなんアリか!?」ってくらい、マッサージ師の思う壺の展開で、漫画ならではだと思いました。

マッサージものに惹かれて興味本意で読んでみましたがなかなか良いです!
    整体師さんの正体が気になります。
    個人的には先輩と妹さんのシーンはあまりいらないかな。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全2,940件