みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)

契約結婚

契約結婚でもいいから、結婚したいと思うのは結婚に飢えてるからなのか…?笑

とりあえず無料分読んでみました!
    なにあの甘々(//∇//)
    ちょっと意地悪だけど、せなのこと大事にしてるのすごく伝わる。

今、他のやつ読んでるから、それが読み終わったらこっちを読むか、先にこっちを読むか悩むところ。
    その他のやつも契約結婚の話。爆笑
    どんなけ結婚に飢えてるんやろ。笑
    どっちにしろいつかは最後まで読むつもりです!

by 朧★

2人の年齢の設定が若すぎる、結婚までのいきさつが早い、とは確かに思いますが、絵がとても可愛くてキュンキュンさせてくれるお話で、私は細かい設定は気になりませんでした。そして溺愛系の男の子、最高です。こんな風にひたすら一途に愛してくれる優しくてカッコいい旦那様。。素敵です。現実逃避しにたびたび見に来てしまいます。ずっとこのままラブラブな2人を見ていたいです。

幼いときから思い続けて大人になってから結婚ってすっごくステキ(*^^*)胸キュン♡だけど、最初のプロポーズはやだったなぁー『借金の肩代わりしたから結婚しよう』って何かヤダー!どんな形でもモノしたいのかもしれなかったけど、素直に『結婚前提に付き合って』って言ってたらもっと格好良いと思った♡

キュンキュン😍

彗のトナカイのカッコが可愛くて
    1つ1つ彗の行動がカッコ良すぎて読んでてキュンキュンしてました。
    きっと彗は街中せなを探してたんだなぁと思った!あんなに必死にせなの為にプレゼント用意して。
    彗のクリスマスプレゼンが下の名前なんて可愛らしいくてもうやばいくらいキュンキュンです

いちばん好きなジャンル

作者買いです。が、とにかくこの甘い結婚生活というジャンルは永遠の憧れのテーマでもあります。しかも相手は若くしての社長とJKのやや禁断モノ。面白くないはずがない!たっぷり旦那さまに愛されて~どんどんキレイになっていく主人公にも大注目です。

甘々

念願の彼女と再会して結婚しちゃった2人は新婚生活を楽しんでいるけど彼女は借金のために彼は同情で結婚したと思っているので不安な気持ちになったり急にキュンキュンなシーンになったりと楽しい展開がたくさん見られます!絵も可愛いし話をどんどん見たくなります!

好きって凄い。

やっと探し当てて気持ちを伝えて!結婚!
    彼は彼女に溺愛!忙しくても彼女1番!彼女のために、彼女の笑顔のために!と言う感じの愛情表現!私もあれだけの溺愛をしてもらいたくて仕方ない。あれだけの溺愛をされたら私はどうしてしまうんだろうって!

絵が好みだったので、読みはじめました。
    ストーリーの展開も面白くて、どんどん読んでしまいました。
    今後の二人に、どんな試練があったとしても、ハッピーエンドになってほしいなと、願いながら読んでいます。

引き続き読み進めていきたいと思います。

絵が可愛い!

イラストの可愛さに惹かれて無料分から読み始めました。最初は婚約までの物語のスピードが早いな~と思いましたが、そこからのストーリーが凄くて、
    あまりの溺愛ぶりに読んでいるこちらもキュンキュンしてしまいました(笑)pt購入決定です!

by eyu

出会ってすぐプロポーズかぁ。

出逢ってすぐにプロポーズは、嬉しいしいような、信じられないのが本心だろうに、ドンドン引かれてお互いに気持ちがキュンキュンした頃から、色んな問題、課題が…。
    若いなぁ~良いなぁ~と。今後の発展にドキドキしています。