みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)

ままごと婚って印象

多分絵の雰囲気が幼いってのもあるんですけど…
    金持ちのボンな小笠原さんと貧乏JKのセナちゃんの突発的な新婚生活のTHE少女マンガなお話です。

小笠原さんがまず19才に見えない💦
    セナちゃんも身体の発育以外はJKっぽくない💧

結婚&新婚生活って言っても、まだ婚姻届出した訳でもなさそうで…セナちゃんが学生だし、父親出てったまま行方不明だから、借金返済とか話通ってるのか⁉って感じです💦
    そして親の同意得てないから16才じゃ結婚出来ないよね😅
    学生同士の幼い同棲生活として見ればまぁ…って感じです。

甘い言葉にきゅんきゅん

無料配信されている7話まで読ませて頂きました❗
    せな16歳高校生で結婚という設定には少々無理がある気がしましたが、素直で可愛い女の子だと思います。
    夫けいの強いせなへの愛情が言葉に行動に溢れていてこんな旦那さまがいてくれたらいいなぁと憧れてしまいました💓
    これからもっとラブラブな二人になっていってくれることを期待します♪
    キャラクターの表情がもっと豊かだと素敵だなと思いましたので今回は星3つです。

これからどうなるのかドキドキする物語

突然バイト先に現れて 結婚しろ!と命令形!あり得ないから面白い。バイト掛け持ち生活から、セレブな生活になったのですが、そもそも素性を知らない男の人との生活…考え事をしていたら赤信号に気が付くのが遅れあわや事故!しかし、怪我もなく気を失っただけで済みました。知らせを聞いた社長は仕事を放り出して駆け付けてくれる。その時社長の持ち物のなかに昔の二人の写真が!気になる。

by nsao

シンデレラストーリー。

イラストは綺麗だけど、ちょっと子供っぽい感じがします。小学生が読むような感じというか。
    ストーリーは、皆さんお馴染みの流れになっていく予感。無料分+1話課金しました。
    ヒロインの女の子に不幸が重なって、一生懸命バイトしながら学校に通って、それでも明るくて。そこに金持ちのイケメンが強引に。
    っていうのは、結構スタンダードかなと思います。
    強引だけど、やっぱり甘いし、そういうのが好きな人には良いかなと思います。

明るい展開

絵柄は幼い感じで苦手ですが、ストーリーには興味があります。無料分だけ読みましたが、明るくたくましい主人公と、恵まれた環境のお相手。

過去に何かあったようですが、なんだかポジティブな内容の様で安心して読めそうです。
    純粋にパートナーを好きで、そばにいられる。現実的ではないかもしれませんが、漫画の中くらい、ハッピーばっかりでもいいんじゃないかなぁと思います。

by mdfoe31

あはははは
    甘々で、あり得ないほどのお花畑ファンタジーです。
    でもそれがまやくのように染み込んできますね。
    ここまできたらもーなんかこんでよくない?的な(笑)
    何かアルごとに、私は貧乏JKとうるさいです。
    それにさえ慣れたら(笑)、絵はかわいいし、お話的にもかわいいので年齢とかよく分からないくらいに幼いですが、読めます。
    最後は、やっぱりね、的な感じです。ハッピーハッピーエンドです。

続き読みたい。

世南と慧の甘くお子さま的な要素満載のラブストーリー。
    お子さま的な要素と書いたが、慧はいたって真面目に溺愛してます。
    世南が子供なだけで。
    その世南がちょっとずつ成長していくのです。
    そして慧も。
    ゆっくりですが、ふたりの成長がうれしく、楽しみです。
    貧乏JKは強い。そう思わせてくれるような結末だと良いな。
    最高☆5になる結末を期待してるよ!!

格差シンデレラ

究極の格差シンデレラの内容です。
    自分が中学生の頃に出会っていたなら
    はまったかも…(笑)という感じ。
    今の自分にとっては
    少し内容が浅いかな…
    サラリと読む分にはよいけれど
    共感したり、ハマる部分は少なく感じました。
    作者様が描く画風も
    好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
    あのコテコテ感は好きな人にはたまらないと思います。

ありきたりといえば、、

ありきたりと言えばありきたりな設定だけど、やっぱり絵のせいか子供っぽくて、リアリティがかんじられないかなー、、もっとグイグイエッチな彼描写を見たいです!ってBBAの感想ですみません、、まだ数話しかみてないのですが、楽しみにしている漫画のひとつです。ぜひ、たくさんきゅんきゅんドキドキさせて下さい!楽しみにしてまーす!

うーん、、

絵の印象は、目がデカイ!!!!です笑
    でも、全体的には綺麗で可愛い、少女漫画って感じの絵です。

お話の内容は、無料お試し読みだけなのであれですが、スタートが突拍子も無い展開なので、この先どうなるのか楽しみです!またお試し読みだけで言うなら、少し展開が早いのかな?って感じがしました!

でも、とても楽しめる作品だと思います!