若くて社長とか、憧れる男性‼️それでもって、溺愛してるとかいいなー‼️仕事も大事だけど、彼女、妻を大事にするなんて、素敵

小笠原くんかっこいい!!
    仕事出来て一途でそんな人世の中にいない!!!笑
    ついつい夢中で読んでしまうー!

可愛い

なんかどっちも可愛く見える絵。若い子向けやからしゃーないかな。内容はそこそこ面白いと思います。絵が可愛いから読める。

絵が

異常に目が大きいのが気になってストーリーに集中できない…
    そして、ストーリー展開がベタすぎる。アニメオタクが描いたストーリーって感じ。

絵が

絵が幼くて、私は苦手です。感情移入できませんでした。設定自体が未成年だから、仕方ないのかもしれないですね。

よくある貧乏学生と社長のお話だけど、やっぱり読んでしまう。憧れがあるのか‥‥。親の借金を払ったから結婚しろ!イケメンで社長‥‥今後に期待

絵がかわいい系です。読みやすいですが、甘々な展開が少し重たいように感じました。主人公に共感できるものでもありませんが、続きは気になる作品でした。

19歳社長と、17歳貧乏女子高生

強引な結婚から、惹かれてしまう女子高生が主人公。
    子どもの頃に仲良く遊んだ思い出から、結婚したいとその女の子を探し出し、強引にプロポーズ、そして結婚。
    イケメン社長だから許されるのかもしれません。
    こういうシンデレラストーリー、鉄板だけど、女の子も可愛くて、つい読み進めてしまいます。

ちょっとおこちゃま

絵がおこちゃま感残ってて、アラサーの私にはおままごとに見えちゃいました。
    小学生が読むのにちょうどいい作品だとおもいます。

若いイケメン社長と結婚という設定がいかにも独身女性の心を掴みたいところですが、社長のキャラが薄くてあと一歩何か欲しいです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,559件