無料だから読んでます

正直、初めの無料分だけ読んでみて、ありがちな内容なのに現実味が無さすぎて内容が入ってこない。ドキドキすることもなく、社長が19の割には女慣れしすぎてる感じが絵のタッチと合わないなぁーと思っちゃいました。お金は払わないかなー

絵は好みがあるのでなんとも言えませんがお話は展開が早いので面白くて好きです、今後どうなるか楽しみです。

天涯孤独で貧乏な高校生と超金持ち社長。
    よくある話ですけど、社長が若すぎ(笑)
    大人と子供みたいじゃなくて逆に良かったかな?最後までしないパターンで終わりそうな予感。

絵はいまいちですが…
    イケメン?社長に溺愛されてる感じが好きかも(笑)
    社長夫人の女子高生
    社長のライバル的なキャラも色々でてくるけどもなんだかんだでラブラブですね(*´ 艸`)

貧乏からの大逆転!!羨ましい!!高校生がバイトの掛け持ち、しかも生活のために、いまの子供には、出来ないかも??

無料で読めるところだけ読んでいます。絵は少し幼いかなと思いますが可愛いので全然読みやすいです。これからどうなっていくかが楽しみです。

展開が

若干強引な感じ?がします。キャラの子供っぽさは対象年齢の違いで仕方ないのでしょうけど、もう少し話の深さが垣間見えると続きを買う気になるかもしれません。

子供向け

小中学生向けですね。
    大人の私には無理でした。無料分でも見てられなかったです

無料分で少しずつ読み進めています。溺愛大好きなので、イライラする部分もあるけど。彼が幼く見えるのが少し残念かな。

早く続きが読みたい!

こんなに素敵な人に一途に思われて、主人公はなんて幸せなんだろう。二人はお似合いで、読んでいて羨ましく思います‼

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全2,557件