みんなのレビューと感想「真犯人 !!」(ネタバレ非表示)

新しけい方制度の設定は微妙ですが、お話は面白いです!続きがすごく気になります。真犯人の意図や動機がまだまだ曖昧なんですけど、真犯人と対峙する時には新制度の設定含めどうなってるのかとても楽しみです!

by ahtr

架空の制度ですが選ばれた人達が処刑するというのはすごく怖いことだと思いました。
    奥さんが誰に殺されてしまったのかはやく分かるといいなって思います。

すごく続きが気になってしまう作品です。自分は普通に幸せだと思って暮らしていてもそれを妬んで恨んでいる人間が近くにいることに気付かない…怖いです。

by Ryo14

ひどい

先が気になってどんどん読んでしまう。ありえないような怖さ。主人公は純粋で恨まれるはずかないのに。真犯人が誰なのか。

怖い

怖い。こんな世の中嫌だ。続きはすごく気になるけど、読んでいるとザワザワして落ち着きません。主人公が助かりますように。

期限内に真相はわかるんだろうけど、残り少ない時間内にどんな展開で判明していくんだろう?
    怒涛の展開になりそうですね。

展開が気になります。

執行のさなか、1週間しかないのに真犯人を探せるのか、とても展開が気になります。どんどん引き込まれていく作品です。

真犯人

門尾勇治先生の作品は絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があるので、楽しく購読させてもらってます

スリルあり

ドキドキしながら読み進めています。ありそうででも架空の設定ですが、違和感なく読めます。まだ途中ですが展開が楽しみ。

怖い

めっちゃ怖いです。

でも、続きが気になって、どんどん読み進めていってしまいます。

おすすめの作品です。