みんなのレビューと感想「欲求不満な爆乳三姉妹に発射させられまくった童貞の僕」(ネタバレ非表示)

興奮して読めました。ところどころでてくるギャップがいいと思います。女の子のボディラインなども好みで大変良かったです。ポイントが高いのが難点です

ハーレム

浪人生あるあるですよね。
    受験の為に行った家の親戚が、美女揃いで何故か普段はモテない男がモテダスとゆう不思議あるある。
    それこそ真の目的忘れてないか?

エロい

兎に角出てくる女性が皆エロい。真面目な感じなのにエロくて、激しくて続きが早くみたい。めっちゃおすすめです。

読んでいて、とてもドキドキして読み出したら止まらない感じ。女性陣も綺麗でとっても読みやすさがあると思う

巨乳の家庭教師、年上でいい感じです。出来たら、もう少し動きが欲しかったけど。もっと読んでみたいです。

こわい!

無料だけみましたがスタイルは良いのにみんな不細工でゴリラみたいな印象を受けるので全然エロさを感じない!これはきつい

童貞の時にこんな経験が出来たらたまらなく最高だろうな❗自分もこんな感じの経験をしてみたかった‼️興奮してしまうだろうな

頭が良くて

頭が良くて爆乳の三姉妹から勉強を教えて貰いながらエッチの勉強まで羨ましいばかりの光景でした。実際にあるといいなぁと思います(^_^;)しかも姉妹のタイプも別で色んなエッチが楽しめそう♪欲求不満さが出ていてこんなに積極的な所も有るんだなと…。姉妹で取り合われるのも羨ましい…こんな事実際に起きて欲しいって思う作品でした。

かなりエロいシチュエーションである。とてもたまらないお母さん方がとてもいい。こんなシチュエーションが現実にあったらたまらない。

終わりが酷い

なんて言いますか、正直最後の二話買わなくていいと思います。やっつけで描いた感がプンプン。消化不良もいいとこですね。