みんなのレビューと感想「小悪魔ランジェリー」(ネタバレ非表示)

続きが…

全然更新されない~!!
    下着のモニターになるっていうTLではわりとあるあるっぽい設定ですが、ヒロインがホントに普通のOLなので親近感わきます。
    下着の試着中にちょっとイタズラされちゃったり、二人でロッカーに隠れたタイミングで手を出されたり…というシチュエーションも王道ですが好きです。
    ちょっとずつ瑛太の良さに気づいてきて、ドキドキするようになってきて、そんなときにコンプレックスの原因でもある元カレと再会して…!!??
    っていういいところで更新がないのが残念でならない。
    いつか更新されますように…。

by kumiss

って、これ、セクハラでしょう❓️❗️

何❓️❗️この歳下男子❓️
    ズケズケとまぁ、酷い言葉のオンパレードで、機微な事をサラッとズバッと悪びれた様子も無く❗️
    無神経極まり無いし。言っていい事と悪い事ってあるでしょう。社会人なら尚更。
    ヒロインは、ある意味素直な性格が善い女性だから、まだ良かったけれど、このヒロインじゃなかったら、セクハラで訴えられているんじゃないの?
    ヒロインの元カレは、最悪なレベルの無神経男だし。ひなさん、あなたも、何気で無神経な言葉が多過ぎだと思う。
    ヒロインが幸せになる事を祈って、⭐️一つ足して⭐️3個で。

途中から購入しましたが中々面白い❤主人公の二人が恋におちるのかおちないのか?
    続きが早くよみたいです😄

面白

軽〜い感じがとても好きなので この感時とても好きです! ランジェリーもとてもかわいいし!迫られるとかほんと楽しい

くろみさ先生の絵が好きで、何作か読んでいますが、こちらは、ヒロインの性格に感情移入しにくく、今一つでした。

お試し読みしかしてないが、
    セクハラっぽく感じる部分もあるから
    続き読もうとは思えなかった。馬鹿にしたような発言とか不快。

この作者さんの作品は初めてでしたが、読んでいくうちにハマっていく感じです😊
    今後の二人がハッピーエンドで終わればいいな✨

絵が綺麗

めちゃくちゃ絵が綺麗です!!お試し分しか読んでないためストーリーなど詳しいのはわかりませんが惹かれました!!

気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    でも、内容が私的にはあまり好みじゃなぃかなぁ…
    レビューの評価は良かったけど、続きは気にならなかった。

合コンで知り合った人に仕事の話?!それもランジェリー?!絶対に気がなかったら誘わないし、気があるんだよね?!頑なな彼女がOKするってまたまたどんなてを使ったのだろうか?!これからの二人がどういう風に発展していくのか?!