みんなのレビューと感想「熱浸透率」(ネタバレ非表示)

岳人かわいい

岳人みたいな性格、かわいくてそしてうらやましい。玄みたいやタイプは、岳人みたいにぐいぐいくるタイプが合ってるよね。そして他のストーリーも好きな話ばかり。国枝先生の作品大好き💓♥️❤️

表紙で買いましたぁ〜、正直う〜んって思うところで絵は綺麗です
    表題作は途中ギャグみたいになるのがちょっと…
    あ、いい感じの流れになるかな、と思うとかわされる感じがなんかもったいない
    ラブさも私的には足りないです、、、、(>人<;)
    すべての話設定的にはいいのにそこで終わるの?ってもやもやしてしまいました(;_;)

表題作品のみ購入。

絵は嫌いじゃないんだけど、受けが女の子っぽい。攻めもキャラ的に好きになれない。
    テンポがあって、軽くて読みやすかったけどね。

耳たぶシリーズが好きです

このお話も悪くはないのですが、耳たぶシリーズが好きすぎてどうしても作者さんの別の作品が期待に届かないです(>_<)
    可愛いお話ですがもうちょっとエロがあったら評価上がったかも知れません(^^;)

「耳たぶの…」が好きで、最終話のみ購入。
    作者さんの作品は他にも読みましたが、独特の世界観ありで、パッピーエンド好きの私には苦しいお話もあるため、今回は他の話は読みませんでした。
    最終話については、あいかわらずのバカップルぶりでさらっと楽しめました。

お世話好きな同級生って大切な存在ですよね(*^^*)両思いになって良かったです!
    幸せになって欲しいです。

絵は綺麗です
    表題作は途中ギャグみたいになるのがちょっと…
    ラブさも私的には足りないです

どうしよう

好きな話しか無い。中にはモラルが明後日の方向に飛んで行った物もありますが、そこ含めてどストライクでした。
    国枝作品にしばしば出る下睫毛長い男のタチの悪さも魅力的。
    耳たぶカップルの石川が一際綺麗に描かれたコマにおお、となりました。

絵はきれいですが、読み切り2話の攻め(おぢさんだったりやー様のような風貌)がちと苦手…。

最後の『みみたぶ…』の続話が読みたかったんだけどついつい全部買っちゃった…。