みんなのレビューと感想「童貞の俺が、過去に戻って初恋処女とヤリなおしっ!?」(ネタバレ非表示)

設定が面白いです。過去に戻るという展開がロマンを感じます。今の価値観を持っていれば、過去の出来事が変わっていたかなという思いは誰にもありますね。

買った記憶がまったくないけと、表紙を見たかったんだろうなっておもわれ。
    でも中身になると絵がついてきてない、

こんなことがあったらうらやましい‼️過去に戻れるなら戻って、もう一回槍なをしてみたいものだ‼️かなり最高だろうな

ドキドキ感

異世界の女の子からの提案で過去にタイムスリップするのは定番だけどまさかのエネルギー源が童貞少年の液体とは面白さ半分エロさ半分でスタートしてます。
    小鳥ちゃんとのエピソードもドキドキ感溢れるお話しでまさかのコクって即ってうらやましいやら若いなぁと感心させられる思いでしたがその後続でガンガン入れ食い状態は羨ましいなぁと。

エロい!

俺もこんな状況になりたい!ウハウハじゃないかー

まぁまぁ

ムチムチ感が少し強いか・・・可愛いきゃらだとは思う。
    内容としてはありきたりな気もするが、実際にあったら面白いかも

えろすぎます

でもキャラのボディバランスがちょっと?
    他は完璧でした!

うーん。

絵はパッケージに騙された感は否めないです。
    もっと綺麗な絵を想像してました、あと内容は展開は早いしそういうもんだと見ればまあ悪くはないのかな

by UTcom

とてもよかった楽しかったどんどん違うパターンを出して欲しい毎回毎回たのしみにしてるこれからもよろしくおねがいします

童貞

童貞の気持ちなんて昔のことすぎてわからないけど、
    童貞であろうとなかろうと、過去に戻って好きな人とするってのは男の夢ですねー。