みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)

チャラい消防士さんのお話が良かったので、こちらも読んでみました。
    絵柄は最新作と比べるとだいぶシンプルで、ザ・デジタルという感じです。

お相手の課長さんは天然というか不思議ちゃんと思えば、ぶっ飛んだ行動も問題ないかなと思います。ただ、そんな課長がヒロインに惹かれるまでのエピソードが少し物足りないかな、と感じました。いっそ、課長も実はヒロインを想っているという設定だったり、『身体目当てでは』と悩む想いを相手にぶつけるシーンなどがあったりしたら、もっと読後感も良かったと思います。
    他の方の作品にも言えることですが、誰もが憧れるような相手が平凡な主人公を選ぶ場合、かなりの説得力ある描写がないと物足りないのです。

終わり方が…

絵は可愛いし課長もかっこよく
    ただ動きがない擬音だけで表されている

結衣が課長に片思いまでは可愛いし、課長の方はエッチが良いから結婚の発想はぶっ飛んでるけど、まあ漫画としては面白い発想かなと

確かにレスは多いし結婚してレスは悲しいかも、だからってエッチの次の日にプロポーズ?!
    部屋を勝手に用意され服まで勝手に用意されたらさすがに引くかも
    課長はいつ結衣のどこを好きになったのかが分からない最後の方で「好きだよ」のセリフだけでまとめちゃってる
    結婚式で終わってるけど会社の人達に祝福されるとか、当て馬登場とか9話で無理矢理完結したのは残念

by ku-tan

皆さん言われていますが、絵は確かにかわいくて読みやすかったです。
    ヒーローもイケメンで、ヒロインもかわいくて、タイトルにも興味をそそられて最後まで読みましたが、可もなく不可もなくって感じでした。
    もうちょっとドラマチックな仕上がりで、ハラハラどきどきしながら読みたかったかな。なんて思ってしまいました。
    ちょっと私にはあっさりしすぎてたかな?
    もう一波乱あって、ハッピーエンドだったら言うことなし❗だったのに……
    わがままでごめんなさい。

いぃなぁ…❤️

出会って間もなく、体の相性がいいからと課長からプロポーズ、そんな理由ならと断るけど、レスになるのはごめんだと…俺と結婚するのは嫌かと言われてしまい…💦
    それなら、お試し期間をくださいと課長に言ったら、新居を用意されてしまう💦
    結局は結婚するんだけど、結婚式の辺りがちょっと雑だったかなぁと…💦
    一番のメインなんだし、もう少し詳しくというか、長めに描かれても良かったかなと思います💦

by sp☆

この作家さんはすべてチェックしてます。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。でも、なぜ体の相性できめるのか、レスにはなりたくないぐらいではなんとなくつまらないなーとおもいました。
    でも、次回もこの作家さんの作品購入するんだろうなとおもいました。

まあ

少しストーリー展開には、物足りなさを感じましたが、一気読みには最適です。川野先生の話がすきなので、こういう展開にきたら、こうなる傾向がわかりました。
    長編になると、待ちきれないのと、最後が気になり、ストレスになるので、一気よみできるものを、間にいれて色々読んでいます。

作者さん買いですがこちらの作品は絵が少しシンプルな感じですね
    でも絵が綺麗だしとても読みやすいです。
    体の相性で結婚なんて女性からしたらショックな気もしますが課長は前から主人公の女の子が好きだったのかな?
    最後までまだ読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!

この人の作品面白いね

他の作品読んでみたので、こちらはどんなかな?とためし読み。お!こっちも面白くなりそう。この作者さんの漫画いいですね。話がとても期待もてる感じで。特に相手役がいい。女の子もかわいいし、これも後で購入決定です。

絵は好きなんだけど

絵は好きなんだけど、ストーリー展開が後半激しくて、なんだか物足りなさを感じました。結末まで読んだらまぁ、納得できましたが、ただ急展開を求めていたわけではないので、そこだけが残念でした。

by ym517

おすすめ欄に出てました。
    試し読みしましたがら、作画がすごく子供っぽいですね
    物語的には面白いかもしれませんが、せっかくの面白さを作画がころしてる感じがします。試し読みだけでももったいなさを感じました。

by MEET