みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

絵は正直雑におもえました。けどストーリーはまぁまぁ良い感じなので
    最初に絵さへ受け入れれば、ハマル人ははまるんじゃないかと思いました
    個人的には、内容重視なんで、これからも読んでいこうかと思いました おすすめ

川野タニシ先生の絵がかわいくて好きでついつい読んでしまったんですが、なんか強引さが足りないというかドキドキしませんでしたー。でも絵はほんと好きです。

ありえる?

いきなりエッチして次これ??でも相性て絶対大事。そしてその先はマンネリしないように頑張りたまえ。
    かわいいだけじゃ飽きられるし新鮮に。

送ってもらって、帰らないでなんて、なかなか言えないな。
    その上、すぐに抱かれちゃうなんて。
    いくら、イケメン上司でも、ないかな。

面白い✨

あったら面白いな~みたいな、展開とストーリーでした。絵がかわいい。みていても楽しめる内容でした。まずまずオススメかな。

ストレートすぎて

話の進み方が単純で、面白い?って感じ。結婚するならなんでもいいのかなぁとか。もう少し捻りがほしいな。絵は丁寧。

この作者好き

だけど、これは初期の頃の作品かな?と思った。絵が今いちで内容もあまりエロくないから少し期待外れだった‼️

んー

好きな作家さんなんですが……
    頭がめっちゃ薄い‼︎‼︎
    (線が細い‼︎)
    女の子はかわいいんですが。。。

あり?いや、ない。

女の子から誘っちゃうのも恥ずかしいけどありだなぁ。こんな風に好きな人にプロポーズされるなら。あー。ちょっと羨ましい♡

そんな?

試し読みしました。まさかの1回で結婚??
    結婚決めるのにそんな事ないでしょー(笑)と突っ込まずには居られないけど、続きを見たいって思う程のインパクト無くて星2です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件