みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)

んーーーー

消防士さんの話の方を気に入っていて全部買っていているので、こちらも期待して読んだのですが、イマイチかなー。

動きのない絵

なんと言うか...セリフが棒読みで再生されるイメージの躍動感のない絵です。エロもストーリーも半端で、この値段でこのマンガを買ったことを後悔してます。

最近の漫画が面白いし、絵が好きだったのでこちらも購入しましたが…絵が全く別人ってぐらいに違う…1話で読む気なくしました

結婚

まあ体の相性は大事かもしれないけど、あんまり知り合って間もないというか付き合ってる時間少ない人とは結婚は早いよね〜〜
    体の相性って大事なんやなー

すぐにやっちゃう感じはどうだろう笑
    まあ、商売ですもんねー
    けど、一話の短過ぎさと展開の早過ぎるとこがどの作品も萎えます。
    この作者さんに限らず、どの漫画もそうなのではないでしょうか?
    つまり、悪いのはメチャコミの値段設定、ページ設定なのでは?
    どう言う感じで作者の方達とお話しされてページ数が決まるのかとかよくわかりませんが、守銭奴過ぎるとお客が逃げますよ?笑笑

ハーレクイン系?

最初しか見ていないのでハーレクイン系なのかなと思いました
    ザ少女漫画で薄めな絵、読んでいる時に気になる変な角度の身体など最近は絵の質が高い漫画が多い中ではあまり...だったので、まず絵がちょっと自分には受け付けられなかったです

試し読み

1話無料だったので試し読みで読んでみました。試し読み読みなので、内容がついて行けなかったでさが今度購入して読んでみます

主人公の女の子がちょっと大人しいで…全体的に絵がさっぱりしてて引き込まれなかった。ちょっと残念だった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件