みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

だけど、課長さんがヒロインを好きになる描写が少ないですね。ヒロインが片思いしていて、課長との同棲で結婚を決る過程がある分、課長視点の描写が少なかったのでちょっと物足りないかなぁ。話の話数的に難しいのかめ知れませんが。充分楽しめました。

by 蓮那

きれいです!

消防士さんのお話がとても面白かったので、作者さん買いで、こちらも購入!
    絵がとてもエロくて好きな作家さんです!
    話はなんとも普通ですが、課長がかっこいい!ガツガツしてなくて、すごく好みです。どちらかというと、ほっこりしてます!

うっ うらやましい‼

たった1度の過ちで すぐ結婚なんて 考えられないって思ったけど、元から好きな相手だったら 即 ok 出しちゃってるなぁって思っちゃう。私 だったら…… 最終的には、愛されてるなぁって思うな‼ いいね💞

話数が短く完結しているので、一気読みするにはちょうど良かった。
    絵も可愛くて、見やすいし、内容もはじめは??と、思ってしまったが、意外に楽しく読めた。
    最終的に、体だけでなく気持ちもちゃんとあるのが分かって、良かった。

全体的に可愛かったのですが、結局課長はシた事により好きになったのか前からそれなりに好意があったのかどうなんだろうなぁ…というので、少しだけモヤッとしてしまいました…。ストーリーが好きなだけに、ちょっと残念でした。

by 香留

ハッピーエンドだけど

エッチシーンがちょっと物足りないかな( ノД`)違う話しが良くて、過去の作品も見てみたいなと思い購入しましたが、10話で完結だから仕方ないかも知れませんがもう少しじっくり読める感じだったらいいな( ノД`)

by Nanny

サクッと読める内容でした

サクッと読める内容でした。
    ヒーローはかっこいいしヒロインも可愛いので、もっと感情を掘り下げてもうちょっと長い漫画でも楽しめたなーって思いました。
    9話までと思ってなかったのでちょっと物足りないです

by Yktk

素直に楽しい

突拍子もない設定で驚くが、なかなか大切な問題だと思う。夫婦の相性はいろいろある。始まりが体でも、それからどうしたいのかが分かれば進み方もあるよね?と作者から提案されている内容…と信じたい

課長が素敵!

表紙画に惹かれて読みましたー!素敵な課長、あこがれで終わらせず引き止めるところもカワイイです。課長も断らずしかも翌日結婚申し込むとか展開早すぎて(笑)こんなのもありかなとおもしろく読ませてもらいました

すごい

この方の作品は絵も好きだしエッチ度も高くてまさに好みです!!今回はお試しだけ読みましたがポイント増えたら購入しようと思ってます(-^艸^-)どんな展開になるのかすごい楽しみです♪早く来月ならないかなぁ〜!!